明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【高飞鸟】] 【飞鸟集】ToolTip ,气泡通知

编写了一个气泡通知,或者叫toolTip的,在某些场合中用得着.

譬如提醒用户操作,给予用户帮助消息,在某些字符串(如列表框中的)不可见但需要知道其真是内容时候。这时候,一个tooltipText就显得需要。在其他语言,VB,VC等,直接用tooltip控件,但是对Lisp却不行。

这里提供演示程序,命令:demo
用法:
创建或者更新一个tooltip:
(Find&Create className)                    ---className  ,一般是"adesk_dlg0000",如用户需要指定其他窗口,需知其类名。
设置或者更新一个tooltip的内容:
(Add&Update sLable sToolTipText )     ---sLable  控件的标题,区分大小写,注意,如果有快捷键的话,应当按照如下格式:&Help.
                                                           ---sToolTipText ,提示的内容。

这个程序中还提供了一个关于如何显示全列表框中内容的 例子。
另外提醒:这个程序需要插件DynamicWrapperX的支持。可见我的帖子:

http://bbs.mjtd.com/thread-85724-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

你们好厉害!都用上 英语对话,我是一点也没看懂!对了,"sachindkini"朋友,你是哪个国家的啊?既然能看懂我们的汉字,为什么不用汉字和我们沟通啊?

null

楼主又在献礼了,这个好。
但不懂能不能实现气泡提示呢?我用手机,只看到文本框中有文字显示。第二,楼主能不能研究下怎么把那个控件打包进VLX里以至于用户加载程序后系统就自动注册控件呢?期待佳作
zark 发表于 2011-5-14 23:46
楼主又在献礼了,这个好。
但不懂能不能实现气泡提示呢?我用手机,只看到文本框中有文字显示。第二,楼主 ...

那个控件已经打包了啊.RegisterDynwrapX.rar里面就是:

null

我的意思是能否提供一种思路,如呵将控件呵LSP文件译成VLX,当用户加载VLX后让系统注册控件,这样VLX就可以直接运用API函数了
楼主啥时候有空完善一下衣柜程序呗
高手之作!望尘莫及!
dear sir,
faild register (acad 2006)
回复 sachindkini 的帖子

your question is not clear.Can you post some message or pictures in here?
楼主强悍!

dear sir,
see attched filed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x