明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]请教陈伯雄老师

你写的关于INVENTOR6.0的书我看过了,像与读者对话一样的风格,我很喜欢。可是现在我已经开始使用7.0版的软件了,不知道你还写不写关于7.0版的书,你在6.0版中指出的软件的不足之处,在7.0版中是否有改进?请谈一下好吗?
陈老师你什么时候上网啊?
陈老师:再请教一个问题,INVENTOR菜单项为什末没有曲面功能?是因为该技术实用价值不大,还是因为该技术还不成熟?请谈一下你的看法?
1)InventorR7的书稿已经完成,由于软件功能的改进和笔者能力的提升,这本书更细致,更丰富。但是,出版商现在不要这本书(机械出版社因为R6的书还有库存,清华出版社认为读者太少...)。
2)我每天大约8:30、12:00、16:00三次上网。
3)Inventor的曲面功能包含在诗体特征之中,没有单独的工具。例如:121页对放样特征的功能介绍。
知道了,谢谢你!我将耐心的等待您的大作出版。我过去买过不少AUTOCAD和MDT的书,大多写得比较粗糙,不通顺的地方很多,个别段落不忍卒读。不想再随便买书了。再次感谢!
陈伯雄发表于2003-7-25 8:49:001)InventorR7的书稿已经完成,由于软件功能的改进和笔者能力的提升,这本书更细致,更丰富。但是,出版商现在不要这本书(机械出版社因为R6的书还有库存,清华出版社认为读者太少...)。
2)

强烈期待InventorR7的书!不是你的书不好卖,而是不好买!我们这常有人想买,但找不到!