明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自己学着组合了一个工具,很简单,论坛里面好多人帮忙,在此感谢

弄了一个图片,很多功能都是论坛里面的。
工具箱功能很简单,用于建筑模型绘图,节省一点点时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
待审核
(待审核) 支持 反对

工具面板是论坛里面的“迷你工具版”,里面的代码大部分都是简易代码,很简单的,学习初期,大家不要笑呀,在此感谢论坛里面的朋友帮忙。

本帖子中包含更多资源

x
有人需要源代码的话,我可以上传。我也会坚持学习
hhh454 发表于 2011-9-8 16:29

支持楼主,我也刚开始学习,需要楼主的源代码,愿意加我QQ吗?1093446400
hhh454 发表于 2011-9-8 16:29

上传啊,我需要观摩,可以吗
楼主,把春婵工具箱,上传下。谢谢
希望大家都能共享自己的资源,人多了,就开源了,呵呵下面是这个工具箱用到的代码,简单的我自己弄的,复杂的,全是网上下载的,我只是组合了,可以学习用。
  1. (DEFUN C:ngc_1 ()
  2.         (princ "\n所选对象的层变为1号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  3.        
  4.         (princ "\n★玻璃划线★六脉神剑:)")
  5.         (SETQ SS(SSGET))
  6.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "1" "")
  7.       
  8. (PRINC))

9. (DEFUN C:ngc_2 ()
  10.         (princ "\n所选对象的层变为2号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  11.         
  12.         (princ "\n★墙面刻线★九阳神功:)")
  13.         (SETQ SS(SSGET))
  14.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "2" "")
  15. (PRINC))

16. (DEFUN C:ngc_3 ()
  17.         (princ "\n所选对象的层变为3号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  18.        
  19.         (princ "\n★窗线刻穿★飞天剑舞:)")
  20.         (SETQ SS(SSGET))
  21.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "3" "")
  22.       
  23. (PRINC))

24. (DEFUN C:ngc_4 ()
  25.         (princ "\n所选对象的层变为4号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  26.         
  27.         (princ "\n★窗洞刻穿★华山论剑:)")
  28.         (SETQ SS(SSGET))
  29.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "4" "")
  30. (PRINC))

31. (DEFUN C:ngc_5 ()
  32.         (princ "\n所选对象的层变为5号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  33.         
  34.         (princ "\n★外墙刻穿★东邪西毒:)")
  35.         (SETQ SS(SSGET))
  36.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "5" "")
  37. (PRINC))

38. (DEFUN C:ngc_6 ()
  39.         (princ "\n所选对象的层变为5号图层----钮广春整理--QQ-626860125")
  40.         
  41.         (princ "\n★激光刻穿★:)")
  42.         (SETQ SS(SSGET))
  43.         (COMMAND "CHANGE" SS "" "PROPERTIES" "la" "6" "")
  44. (PRINC))
复制代码

本帖子中包含更多资源

x
收费的我只能绕过。很遗憾。
能不能增加命令修改哦
谢谢楼主,楼主再见。

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号 )  
©2000-2023 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2024-5-11 10:44 , Processed in 0.153002 second(s), 30 queries , Gzip On.