明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

南方cass小工具箱 (明镜亦非台) 希望不是很丢人

本程序在南方cass7.0+cad2004上测试完美通过。希望能帮助同行减轻每天5分钟的工作量

修改版本啦

基本功能就是将南方cass常用的功能整理在一起,并添加一些小功能。
一:修改等高线命令,xg
二:根据选择田坎上的最低高程标注田面高(泥面高),随机减一个值

三:主要向大家推荐其中的展点连线功能(由于用到了南方cass的south扩展属性,所以只能运行与cass上)

附件解压后必须放C盘

如果要在cad上运行,可试试在命令行输入(regapp "south") 再展点连线
1:读取坐标文件展点,并根据点号的连续性,进行连线。并各图层分别编组,方便删除。
数据格式为以下3种
   1,x,y,z          或    1,,x,y,z    或     1,1,x,y,z

命令:先ZD    再    LX

2:将展点时间、点号、高程等信息添加到点位的扩展属性内,方便后续的数据回收

3:随意修改每个点位上面的高程扩展属性,为后面回收正确的数据做准备
命令:GC

4:针对本展点程序的数据回收功能
命令: sjhs
选择方式:    框选<1>     选择闭合多段线内的点位圆圈<2>       默认<1>:

选择对象: 指定对角点: 找到 77 个
已滤除 52 个。

选择对象:
不过滤高程<1>      过滤高程<2>       默认<1>:2
请输入要回收的最大高程344.9
请输入要回收的最小高程344.1
数据已经回收到 c:/C盘 数据回收.dat

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zmzk 发表于 2022-11-20 19:05
不是源码你也收费啊?

嘿嘿这都十几年前的东西了 现在都更新N个版本了。都不记得这样要收明经币下载了。  不过不是源码就不能收费吗?  cad  cass  windows哪个给你源码了  你不得花几千几万去买啊。往小了说,很多插件还买注册码和加密狗呢。
楼主大大加油写出一些好的插件,可以给测绘工作者减轻一些工作压力

支持楼主,如何能发源码当然最好咯
卖沙发 吼吼
抢个位子坐坐
能否共享代码?额外要求哈
谢谢!看看!我用的是CASS9.0!不知道能不能用!
zbwei120 发表于 2011-9-18 09:04
能否共享代码?额外要求哈

一共8个lsp。不发送

收币?希望放出看看  发表于 2011-9-18 17:40
支持明镜,我都没用过cass
高人太多了。可惜一天没时间学习,
支持楼主,如何能发源码当然最好咯,南方CASS基础上扩展一些功能在绘图上确实有需要
不错,支持一下。