明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清除删除图层(内键五种删除模式)

载入后 指令:VEE
共有五种清除模式选项:
"清除圖層  選取(Q) 已凍結(W) 已關閉(E) 凍結及關閉(R) 外部參插入後清除(T)"
選取(Q)
删除选取的图层上所有的图元、块中图元 块中块图元,并清除图层。

已凍結(W)
删除当前已冻结图层上所有的图元、块中图元 块中块图元,并清除图层。

已關閉(E)
删除当前已关闭图层上所有的图元、块中图元 块中块图元,并清除图层。

凍結及關閉(R)
删除当前已冻结图层及已关闭图层上所有的图元、块中图元 块中块图元,并清除图层。

外部參插入後清除(T)"
先将外部参照插入后删除当前已冻结图层及已关闭图层上所有的图元、块中图元 块中块图元,并清除图层。

编译收币没人要那就先不收币 想要源码就要收贵一点啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

支持楼主  发表于 2012-3-20 20:43

评分

yanchao316 + 1 很实用也强大,比一般的删除图层厉害。

(vl-load-com)
(Defun c:sc();删除图层内实体
  (setvar "cmdecho" 0)
    (vl-catch-all-apply
    '(lambda()
  (setq la (assoc 8(entget(car(entsel "\n选择要删除的图层")))))
  (setq ss(ssget "x" (list la)))
  (setq len(rtos(sslength ss)2 0))
  (command "erase" ss "")
  (princ (strcat "\n共删除:" (cdr la) "层的"len "个实体"))
       ))
  (princ)
        )
(defun c:sck();删除某名字的块
    (vl-catch-all-apply
    '(lambda()
  (setq la (assoc 2(entget(car(entsel "\n选择要删除的块")))))
  (setq ss(ssget "x" (list la)))
  (setq len(rtos(sslength ss)2 0))
  (command "erase" ss "")
  (princ (strcat "\n共删除:" len "个" (cdr la)))
  ))
  (princ)
        )

回复 支持 1 反对 0

xiaxiang 发表于 2011-9-24 14:20
楼主,您对自己的程序这么自信吗?看一看收个币,下载还收个币。。。那也行啊,放出源码来啊

花了一段时间编的程序,辛苦没有代价的事是为了弱势才会去做的事情。在这里没有弱势的人只要多爬文多回覆那就会有币
回复 支持 0 反对 1

鏄庨暅浜﹂潪鍙 发表于 2011-9-25 19:03
(vl-load-com)
(Defun c:sc();删除图层内实体

能否删除指定前缀的图层呢
楼主,您对自己的程序这么自信吗?看一看收个币,下载还收个币。。。那也行啊,放出源码来啊
至少也贴个图看看是什么...
清除无用图层.不用软件,自带的命令或复制粘贴就可以搞定.我不下....
jialiang168 发表于 2011-9-24 17:33
花了一段时间编的程序,辛苦没有代价的事是为了弱势才会去做的事情。在这里没有弱势的人只要多爬文多回覆 ...

我觉得下个FAS文件没必要收币。。。应该是源程序收币。先试用嘛。进来看看收了一个币,好歹让我下个FAS文件走啊。源码写得好,卖上10个币也不为过。。甚至可以卖人民币。
楼主对吗?进来看的各位,对吗?
xiaxiang 发表于 2011-9-24 18:01
我觉得下个FAS文件没必要收币。。。应该是源程序收币。先试用嘛。进来看看收了一个币,好歹让我下个FAS文 ...

不敢赚人民币啦等明经币赚够了反应热烈了再供源码。
唉,看来楼主是故意把FAS文件收币的。本以为这里面贴了个源码,就进来看看。没想到是个FAS文件,还要再收一次币的,可能程序编得确实精彩。我帮楼主顶起这个帖子!大家赶紧来下载。
xiaxiang 发表于 2011-9-24 18:32
唉,看来楼主是故意把FAS文件收币的。本以为这里面贴了个源码,就进来看看。没想到是个FAS文件,还要再收一 ...

支持xiaxiang的说法,支持楼主的程序,期待源码
呵呵,对于看看还收币的,观望吧