明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

举报山东济宁刘庆华病毒

举报三山济宁刘华庆,我最近的CAD总是运行有点不大正常。我排查了所有加载的LSP。但还是找不到问题。
但是CAD的文本窗口。出现了以下内容:
---------------------------
欢迎使用本程序:山东济宁刘庆华
0537-2607683 lqh0601@jy-bearing.com

我不得已。通过在本网站上查询。找到xqyhome 用的是这个邮箱。 lqh0601@jy-bearing.com
后来又找到他的 QQ:41636313
问了他多次他的程序是什么程序。他不正面回答我。只说能加载就行了。
为什么他的程序在我的 CAD中加载了。我竟然不知道这个程序是做什么用的??
既然留下了联系方式,又不给别人解决。难道它这个程序不是什么见得人的程序??
我在此提出。希望他能够给一个说法。

你居然举报刘华清?  发表于 2011-9-24 22:25
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

把你机器里面的*.lsp *.fas *.vlx *.mnl 全部搜索出来打包发到论坛 ,帮你看看是哪个文件有问题啊.
以CAD2004为例,下列文件是自动加载的.一般cad病毒99.9%都在如下文件中
ACAD.LSP,ACAD.FAS,ACAD.VLX,ACAD.MNL
ACAD2004.LSP,ACAD2004.VLX,ACAD2004.fas
ACAD2004DOC.LSP,ACAD2004DOC.FAS,ACAD2004DOC.VLX
ACADDOC.LSP,ACADDOC.FAS,ACADDOC.VLX
要是自己觉得有问题不要加载啊,何必这么费力呢,工具多的是,程序作者不说就算了.

标题改下哈,举报三山济宁刘华庆  ?      山东济宁刘庆华
排除可信程序,看看到底是啥
我没有想要加载它那个东东。恐怕谁也不想加载个病毒吧。我准备把系统重装一下。然后逐一去排除。谢谢大家。
画图,画着画着,就出现这个,点也点不完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ruirui999 发表于 2011-9-25 00:44
画图,画着画着,就出现这个,点也点不完。

如果这个是病毒,看它厉害到什么程度。如果真是硫化氢干的,估计他是向你收费才解决。你应该根据跳出的对话框提示ADFADSF,搜索含有alert和"ADFADSF"的文件,然后贴到明经上,大家会指点你怎么做。另外,你需要将你的AutoCAD版本、安装位置等信息也提供出来
一个程序一个程序的添加运行..看看到底是那个会出现名字提示

可怕了,我记得也出现过这个提示:欢迎使用本程序:山东济宁刘庆华 ,但是现在还好还没出啥问题