明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[【Gu_xl】] 【Gu_xl】自动切换图层工具,源码奉献

2013.06.19更新
源码下载:

附件按HighFlyBir的意见进行了更新!在此感谢HighFlyBir!2011年10月11日
2011年10月20日更新内容:

1、修正了在一个空图里绘制第一个物体命令反应器失灵的Bug!
2、修正了当自动图层的线型未加载时不能自动加载线型的Bug!
   最近感觉论坛人气不是很旺,再发一个山寨明总的自动图层工具程序的Lisp程序源码,
活跃下论坛气氛!
相比明总的程序,增加了部分功能,
1、图层可以设置线型,
2、可以将图层设置保存到模板文件,
3、可以导入模板设置文件,此功能可以使你使用不同模板文件,并快速设置图层切换!
加载程序后,键入命令:AutoLayer 启动程序,根据自己的使用需求来确定自动图层的命令,
"启用自动切换"按钮可开关自动切换!
该贴已经同步到 Gu_xl的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最近测试,在WIN7 64位 CAD2014下,无法加载,提示”参数类型错误 VLA 对象集合........."  发表于 2019-7-14 00:34
设置好,也启动自动切换了,结果很遗憾,没反应!  发表于 2013-2-28 15:03
我导入模版怎么没反应呢?  发表于 2012-8-29 22:02
哦,我知道干嘛用了,可以省力很多了  发表于 2012-4-14 13:16

评分

tigcat + 10 很给力!
菜鸟初来乍到 + 1 很给力!
222808 + 1 不知道问什么,配置后不能使用
1028695446 + 1 您好,选择线型无响应,原因是缺少 (setq d.
尘缘一生 + 1 + 20 很给力!
LPACMQ + 30 很给力!
自贡黄明儒 + 1 很给力!
HGHG011 + 1 求版主改成开cad自动加载啊,每次还要开启一.
nt8011 + 1 赞一个!
zark + 1 神马都是浮云

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

下了源码,在CAD2018版本上面插入插件,打开应用,线段选择是灰色,都不能选择线段,而且导入一点反应都没 具体是怎么用的?大神版主
回复 支持 1 反对 0

请问,每次新开的cad都需要输入命令AUTOLAYER后配置才生效,这是正常的吗?我希望是每次新打开cad不用手动输入命令也能运行。可否赐教?
老大,名字写错了
hao3ren 发表于 2011-10-10 19:37
老大,名字写错了

???

评分

随梦而飞 + 1 很给力!

咋一看,吓我一跳,“山寨明总”。看来汉语有时还真不好表达。
学习了
试看一下
mccad 发表于 2011-10-10 20:39
咋一看,吓我一跳,“山寨明总”。看来汉语有时还真不好表达。

我再回头看一下标题,还真是这样“山寨明总”!容易引起误解!呵呵,改成这样是不是好点:
“明总自动切换图层程序的Vlisp山寨版”

“明总自动切换图层程序的Vlisp版”就行了~嘿嘿山寨个啥  发表于 2011-10-16 16:32
好东西一定是要支持的
支持支持,气氛大好,多出源码,呵呵
支持支持,