明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xgr

类似CASS的抽屉式菜单工具栏

学习学习
怎么往程序里面加载自己的命令,还没有想清楚,因为刚开始学习.net,楼主可不可以给个提示!!
谢谢楼主分享
回帖是一种美德!感谢楼主的无私分享 谢谢

怎样添加命令说明:LISTVIEW的双击事件添加命令。
把命令做成List<string>,按照LISTVIEW的点击字符或者序号在List<string>内查询命令字符。

1. //双击listview后根据当前项执行操作
  2.         private void lsvFun_DoubleClick(object sender, System.EventArgs e)
  3.         {
  4.             //双击后执行一个功能
  5.             ListView lsv = sender as ListView;
  6.             if (lsv == null)
  7.                 return;
  8.             if (lsv.SelectedItems.Count == 0)
  9.                 return;
  10.           ListViewItem item = lsv.SelectedItems[0];
  11.      //按照item查询命令字符
  12.             var cmd=          //执行命令字符查询,得到命令字符后面添加一个空格 如 var cmd= "clzd" +" ";

Autodesk.AutoCAD.ApplicationServices.Application.DocumentManager.MdiActiveDocument.SendStringToExecute(
                cmd, true, false, false);
最后一句加这里
}
虽然不会用 但是还是谢谢你
学习学习学习了
感谢感谢 ,看看楼主的作品
例子挺不错的,可是 可是 怎么关闭啊,没有关闭按钮啊,太奇怪了  哈哈