明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[悬10币求]如何求出多个带分隔符字符串每段的最大值并返回带分隔符最大字符串(具体详

请教各位大侠,如何求出多个带分隔符字符串每段的最大值并返回带分隔符最大字符串,这样表述不清晰,具体详下图以及附件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

最终版的程序有吗楼主,可否分享学习下?
厚颜顶起,顶到大侠出现
http://bbs.mjtd.com/thread-89969-1-5.html
http://bbs.mjtd.com/thread-90011-1-1.html
这两个贴中有你要的答案,DIY一下吧
谢谢,但恕我愚钝,不知道http://bbs.mjtd.com/thread-90011-1-1.html中哪部分对这个问题有用,请指教

看看能不能满足你的要求。。。。。

呵呵,我答非所问!不过这个程序意外获得了一些同位置文本取最大值的功能,也算一个收获吧!

本帖子中包含更多资源

x

如何给币啊?  发表于 2011-10-28 11:28

评分

x_s_s_1 + 1 + 10

达不到效果,不过我可以尝试修改,谢谢,您可以下载dwg附件看看。不过这个问题只是一个程序的子函数,您给我个fas我很难调用,不知可否将源码提供?mail:x_s_s_1@163.com
;修改自ysfh
http://bbs.mjtd.com/thread-38812-1-1.html
(defun tqsz (string strkey / ts1)
  (setq ts1 (read
       (strcat "(" (vl-string-translate strkey " " string) ")")
     ) ;_ 结束read
)
(TQSZ “1-2-1” "-")
(1 2 1)

是的,最后取嵌套表的元素的环节遇到难题,正在解决  发表于 2011-10-28 11:46
是的,最后取嵌套表的元素环节有点难度,正在解决  发表于 2011-10-28 11:45
我只能做到这种程度了,最后一个条件没有满足:
屏幕计算器调用的公式(其实算一小段程序了)如下:
my @p = ("a".@pTextString1, "a".@pTextString2, "a".@pTextString3);
my (@T, @N);
for my $val (@p){
my @c = split /[0-9.]+/, $val;
push @T, \@c;
my @c = split /[^0-9.]+/, $val;
push @N, \@c;
}
my $str = "";
for my $num (0 .. scalar(@{$T[0]})){
my @st = undef;
my @sn = undef;
for (0 .. scalar(@p)){
  push @st, $T[$_]->[$num];
  push @sn, $N[$_]->[$num];
}
$str .= max(@sn).$st[1];
}
$str =~ s/^.//;
return $str;

本帖子中包含更多资源

x

评分

x_s_s_1 + 1 + 50 非常感谢,辛苦了,我自己再摸摸

yjr111 兄,最近忙考试,findmaxnum程序刚刚看到,虽未达到效果,但非常感谢,这阶段任务较多,编程的东西要放放了,等有空了我会将您的程序仔细研究的,再次感谢
楼主的意思是矩阵中对应元素的最大值组成一个新矩阵。其实这个算法不难,关键是楼主数据格式有多少种,排列间距是固定的吗?
cabinsummer 发表于 2011-10-30 06:55
楼主的意思是矩阵中对应元素的最大值组成一个新矩阵。其实这个算法不难,关键是楼主数据格式有多少种,排列 ...

谢谢您的关注,数据格式只有三种G*-*,*-*-*,VT*-*,每组的排列距离是相等的。只不过有的组4行有的组3行