明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【飞鸟集】ARX的综合运用--反应器,IPM,JIG,acedDragGen,自定义实体及与LISP的通信机制

此贴起源于:
http://bbs.mjtd.com/thread-90447-1-1.html
这些天做了个程序给LISP调用,其中综合运用了arx的 JIG类,AcEdInputPointMonitor类,反应器,和自定义实体,以及对acedDragGen函数和回调函数做了一些研究。有些部分牵涉到了简单的事务处理。后面我还加了一些定时器,和钩子等。虽然是给LISP的,但其中有许多东西,还是可以利用的。
这个东西花费我一些时间,希望的是能跟大家一起讨论研究,虽然我开源给大家,但是我还是收取了一定数量明经币,
那些真心学习研讨的人应该不会在乎这点吧。所以此贴非诚勿扰。如果你相信此贴的价值超过它收取的明经币,就下载吧。
一些有用的建议和bug指出,我会给他们加分。
欢迎大家多提意见。

2017-8-17 更新: 现在我已经撤下源码。

该贴已经同步到 highflybird的微博

评分

wowan1314 + 1 曾经有一份优秀的源代码放在我面前。。。。.

本帖被以下淘专辑推荐:

17年撤下是对我17年入门的人使坏么
回复 支持 1 反对 0

highflybird 发表于 2011-11-29 09:53
不可能降价的。一是这样对其他人不公平,二是我不认为我的源码是可以贬值的。
到一定时间段,我会撤掉源 ...

请问Highflybird_Jig::dimData这个函数是有什么用的?
JIG应该没有dimension才对啊,因为根本不知道用户要拖动什么对象,我猜这个应该是从模板生成的代码,忘了删除?
高版请教个问题,这版源码中ssjig函数必须要等命令执行完才能更新屏幕显示,应该用什么方法解决?在AcEdJig::DragStatus Highflybird_Jig::sampler () 函数中加入actrTransactionManager->flushGraphics(); acedUpdateDisplay();也不管用呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

哈哈,源码在此。源码已经更新至2011-12-1
要下载的从速。过段时间我将提高收费。

更新,现在已经撤下源码。 2017-08-17

不是LISP,vlisp 不需要的不要下载,浪费了我8个币!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-12-17 08:31
8个明经币望而却步!我知道是好源码,可是消费不起。慢慢赚够了再来吧!

狂顶啊!高飞鸟果然言出必行。好的成果不是拿币来衡量的,关键是开源的精神!坐享其成本身就是一件很幸福的事了
       这种贴必须得支持,刚才下载后初步看了一边,涉及的东西挺多的,但是目前ARX水平有限,很多还没有看明白,看来后续需要好好去研究一下,继续向版主学习了.
支持楼主啊,可是我的明经币也不够         
正在学ARX,谢谢楼主了
没钱,只能看不能吃
这两天忘了来这里看看,顶顶顶
我实在太穷了!