明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求指定层线与指定层边线相交自动剪断,未相交自动延伸

效果是
1-框选指定层的线
2-框选与之要相交的层的线
3-批量剪断。延伸

请路过滴大侠。。弄下了。。谢谢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
...剪切图层和被剪切图层...

您可以这样先试

(setq ss2(ssget"p" '((-4 . "<and")(0 . "LINE")(8 . "梁")(-4 . "and>"))))
(setq ss1(ssget"p" '((-4 . "<and")(0 . "*LINE")(-4 . "<or")(8 . "柱,墙")(-4 . "or>")(-4 . "and>"))))

dxf 8 指的是图层名
所有相对应的都得改
(8 . "梁")  ===> (8 . "您现用的图层名")
....
...

建议再改改,交互式将剪切图层和被剪切图层,用变量指定,而不是在程序里固定!
请上传您的调试用图/用以确认难该文件下修改的程码有效
大侠您看到了。。请停止你滴脚步,。帮忙看看啊
这个真不好弄,连思路都没有[em0]
连【KAIXIN】 老大都这么说证明挺难的

建议你用xiaxiang老大的界线剪切程序,然后自己加工一下可以搞定,还不行的话直接悬赏10明经币

如果xiaxiang老大没意见我使用他得程序,我明天试试给你整整看哈!

评分

xiaxiang + 1 老大我币多得是你赶紧写出来我再给你加
flytoday + 1 老大我币不足可以给你10Q币哈

yjr111 哥仗义啊
yjr111 发表于 2011-12-8 23:34
建议你用xiaxiang老大的界线剪切程序,然后自己加工一下可以搞定,还不行的话直接悬赏10明经币

1 赶紧把老大去掉,省得把我弄到局子里去
2 人家要框一下自动完成。。。
xiaxiang老大真幽默

哇,你不会是花钱买币了吧??I 服了U!  发表于 2011-12-12 13:09
建议楼主提出的充分具代表性的样本图纸作为调试之用
刚回来,还有个工地要赶,晚上整整看了,,ANDYHON说得对,最好把要求说的清楚一点

评分

flytoday + 1 麻烦老大给偶修改下嘛