明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恐龙工具箱,有图,有源码,欢迎下载,欢迎指正

恐龙工具箱主要针对地质行业开发,部分通用功能其它行业也可以使用,菜单及工具条界面如下:

安装步骤如下:先运行这两个脚本文件,不分顺序.添加启动组的脚本暂时只支持04版CAD,其它版本的CAD用户请自行添加到启动组.通用版本的脚本,以后再补充.

上面两个脚本运行完后,打开CAD加载菜单文件,如下图所示:

本程序提供源码,欢迎大家下载研究,帮我找出问题并指正.有好的功能的代码、图标或想法请告诉我,以便在以后的版本中添加,更大地提高大家使用AutoCAD的效率。在此对帮助、支持过我的朋友表示感谢!

程序已做更新,修正了错误,增添了部分功能.2011.12.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

1993063 + 5 赞一个!
maiko + 6 赞一个!
lrd1861 + 1 赞一个!
578749467 + 1 赞一个!
as123456 + 5 赞一个!
gbhsu + 1 支持一下
yanshengjiang + 1 璧炰竴涓
vormittag + 1 赞一个!
仲文玉 + 1 赞一个!支持恐龙
梨园莎山 + 20

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

源码在哪里呢,没看见哦
谢谢楼主了!收藏起来以后学习!
真的不错这个
支持这样,希望不要被贱人等利用!楼主:顶你一个!

看了下:图层要用院长等方法建,具体搜搜明经
楼主:顶你一个

评分

VBALISPER + 1 谢谢支持

谢谢指点!是感觉有些不妥,已有图层,如果设置不同,会被后来的改掉
VBALISPER 发表于 2011-12-16 13:16
谢谢指点!是感觉有些不妥,已有图层,如果设置不同,会被后来的改掉

这个是我以前工具箱用的例子:

(setq layer "标注     dim")(if (not (tblsearch "layer" layer ))
;设图层 判断是否有图层,如果没有建图层
  (progn (command "layer" "new" "标注     dim" "s" "标注     dim" "C" 82 "" "L" "Continuous" "" "LW" 0.09 "" "")
))
     (setvar  "CLAYER" layer)  设标注层为当然层

评分

VBALISPER + 1 谢谢!

为什么要用脚本?直接用VLX不是很好?
目前VLX通用,可以用安装打包程序打包!
工具栏怎么做,能告诉我吗!
bmp图像文件打包为dll文件,否则太乱。

评分

VBALISPER + 1 谢谢!

cable2004 发表于 2011-12-16 13:38
工具栏怎么做,能告诉我吗!

工具栏可以参考恐龙的konglong.mnu文件

评分

434939575 + 1 很给力!