明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Lisp高速通道后! 后遗症全集之一! 亲!速来。

兄们。 求解。 我之前加载了lisp程序,  之后就如图所示了。为什么我双击单行文本改文字,不能直接改啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
兄弟们改系统变量,使用帮助文件查到系统变量,变更就可
试试看是不是mtexted的问题!

问1.用多行文字 找不到外部程式                             
或                                                        
_ddedit 不能编辑尺寸标柱文字时                           

解:                                                      
指令: mtexted                                             
输入 MTEXTED 的新值,或 (.) 表示无 <"Internal">: ""      
我自己先顶一个。
yoyoho 发表于 2011-12-17 09:26
试试看是不是mtexted的问题!

问1.用多行文字 找不到外部程式                             

兄弟。  谢谢你了。 我已经测试过。没有用的。
自已在来顶一下
不是设置的问题吧?是不是程序里面有此方面的设置啊
zyhandw 发表于 2011-12-20 21:40
不是设置的问题吧?是不是程序里面有此方面的设置啊

谢谢,老兄,问题已经解决,好久没有上明经了。
w245272914 发表于 2012-8-6 10:31
谢谢,老兄,问题已经解决,好久没有上明经了。

是怎么解决的,说来听听3
遇到过相同的问题,没有能解决。
请问楼主是如何解决的?我 也遇过相同问题