明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为报答大家对明经通道的支持,本站特别与TrueTable共同推出免费注册活动

自7月份开始,本站每月提供三个名额的免费注册TrueTable软件的活动。

感谢TrueTbale软件的作者unionsoft的赞助。

7月份的名额暂定分配给版主和贵宾,请需要者给我发短信。

名额确定后会在本贴中公布。
mccad :给我一个吧,很需要的,看在我天天泡在这里支持你得分上,还有我想申请个斑竹,为大家作点贡献,我是搞机械设计的,对好多软件略知皮毛。
我觉得斑竹可以考虑一下typ
我也想要一个,不知道行不行?
给我一个吧,我天天要画图的!!
我天天要计算钢筋数量,画钢筋数量表,老大知道这是很烦的事情!能不能给小弟一个!不管行不行,小弟都先谢过了!
unionsoft发表于2003-8-11 8:50:00我觉得斑竹可以考虑一下typ

谢谢支持呀
需要什么条件?够条件也给我一个
经个人申请及作者推荐,本站第一位免费取得TureTable 9.0的注册码全员为:
typ版主,请typ用短信与作者 unionsoft 联系。
谢谢TrueTable软件作者unionsoft的支持。
mccad发表于2003-8-14 23:21:00经个人申请及作者推荐,本站第一位免费取得TureTable 9.0的注册码全员为:
typ版主,请typ用短信与作者 unionsoft 联系。
谢谢TrueTable软件作者unionsoft的支持。

我?太幸运了,感谢总坛主和 unionsoft 老师呀。