明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 【改编优化】批量改匿名块及时间块名LSP(源码)

2011年12月26日改编、加编、优化,批量改匿名块及时间块名。
实际上是2个程序,2合一了。
1.可以批量将块改为匿名块
2.可以批量将块改为以当前时间命名的块(包含将匿名块恢复为实名块)。
3.用途:a.在插入块的时候下拉列表很长的时候你根本找不到你要插的块时候,用它方便。
            b.将匿名块恢复实名块,可以编辑它了。
4.命令:linminkuai
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
该程序是拿人家的程序改编加编和优化,本身是没有什么难点的,多方面的调制,过不了关,后来发现有2方面问题,
如果想编写这方面程序的人都会遇到这个问题。本程序可以解决这个问题了。

1.匿名块改名后,不是真的恢复成实名块。
所以要经过一次修复。
2.多个相同的匿名块,变成实名块,会在重名上出错。
加了一个判断。相同的匿名块不再更新。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
该程序的思路不是我的,这种程序对我来讲,不太需要。但对有些朋友特别有用。
感谢该程序的思路提供者:pzweng
以当前的时间名来命名块的思路也是他的。
我比较喜欢从实践中得来的程序,比较实用些。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢分享  发表于 2012-3-14 08:20
不错,加强了我提供给你的源码! 希望是你自己加强的!因为我是看不惯拿别人的东西来......不能学某人!!  发表于 2011-12-27 09:13
难得,支持一下,算是参考!  发表于 2011-12-27 08:59

评分

muwind + 1 好吧 评个分
flytoday + 1 赞一个!

楼主可以一次性将不同名称的匿名块,分别改为不同名称的普通块吗?

好用的,就是批量无名块变成时间块使用下来就是有点卡
谢谢楼主 里的工具成功为我解决了一张匿名块图纸
送币,貌似有些用处
缺少明经币啊!!!努力争取中!!!!!
送币                     
缺少明经币啊!!!努力争取中!!!!!
凑个热闹,揭开面纱!
看下一个币,下载还要花一个。
zhengchuan 发表于 2012-2-2 01:27
看下一个币,下载还要花一个。

楼上的这种思想可不好,所谓一个愿打,一个愿挨!

你就当没出现过此贴吧!哈哈
连个演示文件都没有,做人要厚道哦!
【KAIXIN】 发表于 2012-2-2 07:58
楼上的这种思想可不好,所谓一个愿打,一个愿挨!

你就当没出现过此贴吧!哈哈

呵呵!倒不是心疼币。愿挨,挨一下和两下还是有区别吧!