明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

仿word文本查找和替换源码(已上传)

非常好!祝:新年好!
哇 。。 强人啊
很不错。我自己也写一个。但没有这么多的花样。要查找替换,直接执行完了就是。还看那个红框干什么?

这不是慢了吗?
xing979020 发表于 2012-1-6 13:35
很不错。我自己也写一个。但没有这么多的花样。要查找替换,直接执行完了就是。还看那个红框干什么?

这 ...

仿Word 啊。Word直接来了全部替换不就得了,又快又好,为啥word还要查找下一处呢?
关于多行文字的内容,
我觉得使用ativex要好些,因为alisp可能会跑到组码3上.
控制符的替换,我一直觉得使用正则 是个好办法,
但测试中lisp调用正则后,出现 正则的表达语法不能用,也不知道哪里错了.
郁闷中.........
好长的源码,楼主辛苦了!就是有点不懂,CAD本身就有文字查找替换,怎么还弄这个?
感觉比萝卜的还好用点,适用面更广点

和萝卜各有特点  发表于 2012-2-22 20:47
非常不错 学习了
如果能实现以下几点好非常好了;
1可以点取图内现有的文字。
2能够替换块里的文字及属性块内文字。

同感  发表于 2012-2-22 20:46
功能很好
提个建议:
把恢复捕捉行位置调整一下,要不然不会恢复
(princ (strcat "\n 已完成了搜索,共找到了 " (itoa j) " 处,并已完成了 " (itoa k) " 处替换。"))
  (alert (strcat "\n 已完成了搜索,共找到了 " (itoa j) " 处,并已完成了 " (itoa k) " 处替换。"))
  (  (command ".UNDO" "E")         ; 设置undo终点
setvar "osmode" snap)        ; 恢复捕捉
  (princ)
)