明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: langjs

文本递增刷源码,我刷我刷我刷刷刷!(更新支持属性块)

langjs 发表于 2012-2-24 08:33
框选没办法框选选择到合适的块内的文字,属性块内的文字……

为了提高效率,减少点击,框到能框选到的部分就可以啦
不必追求所有情况,毕竟批量改块的情况不算最常用
啊,本人很早就写了一个。

我的也是很早写的,最近翻出来修订一下,主要是符合操作习惯上下了一些功夫,较好的人机功能还是很必要的……  发表于 2012-2-24 22:38
raimo 发表于 2012-2-24 21:19
为了提高效率,减少点击,框到能框选到的部分就可以啦
不必追求所有情况,毕竟批量改块的情况不算最常用

看你满喜欢这个小程序的,那就为你定做一个能框选的吧。仅支持单行和多行文本修改,仅支持十位补零,框选排序为先上后下,先左后右,其它排序自己修改(程序中已经注明位置)。收一个B莫怪,因为我很需要攒点钱用来悬赏求助请高手帮我解决一个头疼的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

文件坏了无法下载  发表于 2020-12-24 09:42
大哥,我是刚注册的,明经币只有2个,如果下载了这个。。。。。那以后。。。。  发表于 2012-8-22 10:28

评分

tranney + 1 + 6 很给力!
Kall + 5 属性值双击显示确实改了,但屏幕显示没有该.
仲文玉 + 1 赞一个!
raimo + 1 赞一个!很棒的功能

回复 支持 3 反对 0

多谢langjs的特别定制啊。。

试过,有问题。用的单行文字,CAD2008,win7
选择目标文字:<尾部加1>指定对角点: ; 错误: 参数类型错误: stringp nil

另,这个就不能直接点选了吗?

我这边单行文字,CAD2008,XP,使用正常。另,可以直接单选  发表于 2012-2-25 11:12
版主可否发个给我呀,没有币了!谢谢,xieyanghui_234@163.com

langjs出手随便就是1个明经币!任性!  发表于 2014-12-18 08:49

评分

langjs + 1 神马都是浮云

共享值得鼓励 免费更好

评分

langjs + 1

raimo 发表于 2012-2-25 07:20
多谢langjs的特别定制啊。。

试过,有问题。用的单行文字,CAD2008,win7

难道是win7的原因? 我这边用不了。。但是之前那个刷块文字的就能用

找到问题所在了,原来如此:
文字不能纯数字,必须前面有其他汉字或者字母

同时还发现另外一个问题,在框选的时候 一列数字有时候会变成 01 03 04 05 06 07 02, 即数字实际顺序有问题,先左上角,再右下角,然后再中间部分

63楼已更新,你提到的排序问题可能是你的数字不在一条直线上  发表于 2012-2-26 09:58
前一个问题是BUG,等有时间修正  发表于 2012-2-26 09:34

评分

langjs + 2

看了功能,不错的程序,可惜没有明经币,不知何时能免币。。。。。。

评分

langjs + 1 有人给你加
raimo + 1 帮你加一个,虽然没人给我加

63楼已更新,你提到的排序问题可能是你的数字不在一条直线上

反复测试,更新后的这个问题出现几率小一些了,但是十次估计能有一两次会出现
应该不是不在直线上的原因,是直接往下复制的。

数字问题已经解决了,不过还是发现一个小问题,呵呵--纯数字没有做补零处理

补零问题在论坛找了一段源码完美解决了,排序问题你上传图纸我看看  发表于 2012-2-26 21:26
给力的老大,一定要支持一下!