明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明经通道高手,请教。

还记得吗?我是在aspsky.net的Seven,您给了我您修改的dispbbs.asp等文件,但现在不 知道动网程序本身有问题还是我修改的事,现在有如下问题,还忘您能赐教。
1,被删的贴子的标题 还存在,删不掉。
2,回复A贴的贴子,跟 在B贴后。

http://www.warmud.com/asp/bbs/index.asp

解决如下

这两个问题在我高度过程中就发现,解决如下:
1.在bbs_tree.asp文件中少了and not locktopic=2 这个判断主题是否删除的语句。
2.程序在savereannounce.asp文件中少了在保存回贴时有固顶的贴同时加入固顶标记。
两个程序的文件请按以下链接重新下载,并覆盖原文件(对于固顶后的回贴不能再固顶的主题你可以先解除固顶,然后再重新固顶就可以了):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

太谢谢你了,欢迎经常来做客,谢谢。

谢谢,收到了

还有一个问题

所有的贴后面都有一个new图片。

哈,问题就出在登记上次登录时间上了

下载以下的文件吧,它改动了登记上次上网时间并记录下来以显示本次登录的新贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

真是不好意思,再三的麻烦你,可是。。

你给我的index.asp好像有点问题呀,你来看看?
http://www.warmud.com/asp/bbs/index.asp

Microsoft JET Database Engine 错误 '80040e37'

找不到输出表 'totaltime' 。

/asp/bbs/index.asp,行303

找到以下这几行,去掉(因为我加了首页统计信息)

'response.write sql
Sql="insert into totaltime ( username, ip, opentime ) values ('"&user&"','"&ip&"',"&opentime&" )"
'Sql="insert into totaltime (username) values ('"&user&"')"
'response.write sql
conn.execute(Sql)