明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快速拉展命令,比你之前用过的强(已经上传2012版)

AutoCAD2004,2005,2006版的,命令名称:upaqstretch

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

谢谢分享  发表于 2012-3-13 17:30
一直在用07的,试了下2010和2012 64的加载不上,楼主能不能帮改下,谢谢
东西不错,就是代码无法看到,能不能公开一下呢,盼望当中
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

可处理多段线,直线和圆弧

07,08,09版的

2月29日更新:
原来的程序在处理某些三角形及某些四边形时,两边的直线角度会有变化,
现在已经修正此问题,请要使用该命令的网友重新下载。4月25日更新:
新增10,11,12版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

upaqstretch功能强大,能不能上传一下LISP源码呢?  发表于 2012-3-8 21:39

评分

vlisp2012 + 1 楼主,啥时候,搞个10和11版本的。顶你了
669423907 + 1 很给力!

第一个帮顶上!
能按设定值拉伸吗,还是随意拉伸。
13579 发表于 2012-2-22 19:07
能按设定值拉伸吗,还是随意拉伸。

依据设定的数值拉伸
我用07,08,真可惜!
明天上传07,08,09版的
(defun c:sq()
(arxload "单线拉伸upaqstretch.arx")
(c:upaqstretch))

命令: sq 出现硬错误 ***
已达内部堆栈限制 (模拟)

什么原因呢?!
669423907 发表于 2012-2-26 09:04
(defun c:sq()
(arxload "单线拉伸upaqstretch.arx")
(c:upaqstretch))

你在ACAD.LSP中加上这个
(if  (null  UPAQSTRETCH)
)
然后你在ACAD.PGP中加上
SQ,        *UPAQSTRETCH

这样,就可以用简化命令  SQ  了   
不会整呀