明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最新版NOTEPAD++(5.9.8)绿色单文件版

如题,最新版NOTEPAD++(5.9.8)绿色单文件版,不敢独享
最近迷上了软件自定义和虚拟打包技术。
我这个参考了本论坛的http://bbs.mjtd.com/thread-81386-1-1.html,感谢duotu007 先生
沼泽地的http://www.theswamp.org/index.php?topic=40225.0,感谢Mr.MP
支持vl,vla,vlax,vlr各类vlisp函数,以及opendcl,acet,ai_tools等等稀奇古怪函数的语法高亮
上两张效果图
自定义语言---autolisp效果截图

自带lisp效果截图,同时注意,对大小写敏感。请把代码转为小写

dcl效果截图

将最新版的插件都打包进来了,需要特别说明的是函数列表功能,在自带lisp语言中可用,
但在自定义语言---autolisp中不可用,代码折叠也不可用。
请自行在自带lisp语言和自定义语言---autolisp来回切换测试效果。
单文件,能记录文件历史记录,自定义的设置也能够保存。但是重装系统后,所有设置将恢复初始。
可以大胆替换系统自带的notepad.exe!
如果觉得有用,我再传上打包前的源文件。
谢谢。
XP/32位打包程序
新版打包程序支持win7/64位
另,在字体上 ,自带lisp语言使用了系统自带微软雅黑,自定义语言---autolisp使用了第三方字体雅黑+Consolas,
这个是不错的编程字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

yxp + 1 很给力!
zyhandw + 1 很给力!

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
只为查看lsp文件,
能否做个,显示效果和vlide一致或最接近的,字体,着色,字高,字符间距,行间距.....
一般用记事本看,想看着色得打开cad启动vlide,
飞诗编辑器的主题无法定义成vlide风格,而且启动很慢.
不习惯和vlide不一致的效果,
mjhcad 发表于 2016-8-8 19:43
谢谢分享,希望非常好用!

您好,请问在明经cad社区下载的autolisp编辑器,notepad++能发我一份吗,我下载不了,非常感谢您。[email]leeyong0109@sina.cn
求助啊,为什么我不能下载,因为是新注册的用户吗,有没有好心人可以给我发一份,谢谢啦。leeyong0109@sina.cn
Win7 64bit好像不好用
谢谢分享,应该不错的!以前也试用过,但是lisp的好多函数名无法识别,也就没法用颜色区分了,不知这个怎样?
caoyin 发表于 2012-2-23 18:52
Win7 64bit好像不好用

这个真没测试过,汗一个
我怎么不能下载?
好东西,试试看,谢谢分享。

谢谢分享,绿色软件?
权限不够,努力中
这个要顶一下,非常不错!
谢谢楼主分享!