明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备出书计划net C#

各位。现在市面上还没有C#开发AutoCAD的书。我以前学习时也痛苦。我想把我所有的资料整理一本出来。不知有没有市场。我想做一个统计。
我支持你,我希望得你的帮助,初学者
支持,
我想是有市场的,不过需要看书写的内容和深度了。你可以先列个目录出来,让大家提一下建议。
gyl 发表于 2012-3-1 08:04
我想是有市场的,不过需要看书写的内容和深度了。你可以先列个目录出来,让大家提一下建议。

同意,主要是书写的内容和深度!
支持
希望内容不要搞的和参考指南一样,就没看头了
当然要支持啦!
出版了吗
出了 告诉我下 当当上有买吗!?

现在急需C#开发
个人觉得有没有市场关键看书的内容,关于.net对CAD的开发已有的《开发手册》对一般入门很不错,C#方面有《深居浅出AutoCAD二次开发(李冠亿》这本书个人觉得内容很全,但这本书只针对于C#。另外有本《AutoCAD VBA & VB.NET开发基础与实例教程》这本书考虑到了vb.net和C#两种语言的学习者,缺点就是后面的.net部分内容少了一点。因此,个人觉得如果要出书,考虑到以下几个方面,市场应当是有的。1)内容要全而且要有一定的深度,否则手上有个《开发手册》就够了;2)同时描述vb.net和C#。本来这两个语言就没有本质区别,关键是我估计单一的C#和vb.net二次开发CAD的人可能并不多。3)以上都达到后,书应当很厚,但书的价钱也同时不是问题。
顶楼主,不过有点力不从心啊!