明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自定义实体类关于explode 跟 getGeomExtents 的问题。 新手求助

自定义实体类关于explode 跟 getGeomExtents 的问题。 新手求助:

写的一个自定义实体类。

1. explode

代码写好了,但是每次CAD中 用完explode 命令之后, 关闭文件的时候  CAD总是崩溃。
这是为什么? 指针使用不恰当吗?  有没有人遇见过这种情况

2。 getGeomExtents

这个接口  CAD中对应的命令是什么啊?   代码写好了 但是不晓得怎么调用它。。。。。

新手求助。以上。。
睡觉去  明天来看 ,希望各位高手棒棒新人
没代码,怎么讲?
luowy 发表于 2012-2-28 10:59
没代码,怎么讲?

第一个explode崩溃的 ,解决掉了,果然是因为有个指针没有 disable掉,

第二个  getGeomExtents  你知道怎么调用吗?
这个是继承自  acdbentity的。  我代码写好了 但是不知道如何调用。
.. ARX 果然很冷门啊 呵呵 不知道MSDN上有没有 对应的CAD相关
getGeomExtents就是取得几何边界,用于判断该实体的位置
luowy 发表于 2012-3-1 11:22
getGeomExtents就是取得几何边界,用于判断该实体的位置

嗯嗯,知道, 但是 代码里的 getGeomExtents  写好了, 我想在CAD里面调用 怎么调?
我采用重画每个实体,效果很好,没有用到getGeomExtents
getGeomExtents在CAD里没有对应的命令,只是在使用缩放命令_zoom_e(或双击鼠标中键)对视图进行缩放时可以对实体以最大视图显示,如果没有重载getGeomExtents,使用缩放命令_zoom_e时自定义实体会显示不全完整。
遍历内部图元,获取最大点和最小点