明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

G版、Z版、C版、风版等各位大师,请教标注问题

1明经币

我想只选择线性、对齐标注尺寸小于或等于0.5的尺寸。我是这样写的:(ssget '((0 . "DIMENSION") (-4 . "<=") (42 . 0.5))),但是会选中弧长标注,不知道为什么?查组码,越查越糊涂了!希望各位大师帮我下!谢谢!!
file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/610011868/Image/Image1/T3C2ASEP$AJWHE%60~Z]3]U@M.jpg

最佳答案

查看完整内容

这样写 (ssget '((0 . "DIMENSION")(40 . 0.0) (-4 . "
这样写  (ssget '((0 . "DIMENSION")(40 . 0.0) (-4 . "<=") (42 . 0.5)))   就不会选择弧长标注了。

(0 . "DIMENSION")(70 . 0)(-4 . "<=") (42 . 0.5)
(0 . "DIMENSION")(70 . 1)(-4 . "<=") (42 . 0.5)
这两个也不起作用

各位路过的大神们帮下忙,拜谢

本人想要个查找小于或等于0.5mm长度的尺寸改成红色的程序,悬赏2个明经币不够吗。
大侠们伸伸手哈,就是会误选弧长标注,想要段代码怎样过滤弧长标注?

顶起来,木有银帮忙

(-4 . "<=")这种判断,是不是要在前后各一个啊.我看别人的代码是这样的(setq b (ssget  '((-4 . "<OR")(0 . "LINE")(0 . "LWPOLYLINE")(0 . "ARC")(-4 . "OR>"))))前后各一个(-4 . "<OR")

VBALISPER 发表于 2012-4-1 22:42
(-4 . "

过滤器测试的逻辑群组有起始运算符和终止运算符,看开始的是(-4 . "<OR"),结尾的是(-4 . "OR>")。

............

拜谢各位帮助,楼上的请勿灌水