明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】框选删层(框选对象,删除与所选对象同层的所有对象)[源码奉献]

【原创】框选删层(框选对象,删除与所选对象同层的所有对象)[源码奉献]
因为明经论坛服务器原因,帖子上传不了附件了,待论坛恢复后我把两版新源码重新贴上,谢谢大家的关注!

此贴是本人第一次在明经上发布源码,希望各位多多支持,谢谢!

如题,此源码作用是删除所有与所框选对象同层的所有对象。
此功能的开发主要是针对各专业在画图前,首先要对提来的
图纸进行处理,特别是建筑图纸,图层特别多,用此程序处
理起来会得以就手,希望大家下载使用,能给你们的工作带
去一些便利。
        因为我想下载论坛上一些程序,我的币不够,所以此源
码收一币,请大家理解啊。

程序效果演示如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

意义似乎不大  发表于 2012-8-12 07:40
谢谢分享  发表于 2012-3-17 13:34

评分

669423907 + 1 用不到,也谢谢分享!

提示错误
选择对象:
选择修改范围[全图范围修改(1)/自选范围修改(2)]<全图范围修改>: 应用程序错误: 命令输入时发送的类型无效
未知(command-s)失败

留着备用                        
感谢大神分享,操作可以再简洁一点
第一次发就收费呀!
可以理解,谢谢
“删除所有与所框选对象同层的所有对象”——要是能进一步修改成:“删除范围内与所框选对象同层的所有对象”那就更完美了,因为有时候只想针对局部图形进行修改!
gcho 发表于 2012-3-16 10:03
“删除所有与所框选对象同层的所有对象”——要是能进一步修改成:“删除范围内与所框选对象同层的所有对象 ...

你提的建议不错,我还有一版本就是这样子的。
haiyunzhou 发表于 2012-3-16 11:55

建议把你的另一版本也贴上去!
gcho 发表于 2012-3-16 10:03
“删除所有与所框选对象同层的所有对象”——要是能进一步修改成:“删除范围内与所框选对象同层的所有对象 ...

建议把你的另一版本也贴上去
哎!币子贵呀!
这么好??
haiyunzhou 发表于 2012-3-16 11:55

建议把你的另一版本也贴上去