明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好消息!恐龙工具箱V1.2免费下载,带LISP源码,柱状图工具免注册啦

恐龙工具V1.2使用说明
作者:恐龙 2012.3.20
恐龙工具箱主要针对地质行业开发,部分通用功能其它行业也可以使用,菜单及工具条界面如下:
安装步骤如下(在XP及04版CAD下兼容性最好,更高版本请下载后面的手动安装包,自行添加支持路径,启动组,菜单等):
1、安装:(安装前请先关闭CAD)
先运行下面这个程序

2、加载菜单:
安装完成后,打开CAD,加载菜单文件,如下图所示:

CAD2006以上版本请暂时用手动加载菜单的方式.在工具—自定义里加载konglong.mnu,注意切换文件过滤选项为mnu文件,默认为cui文件。
3、成功:
下面你可以象使用CAD标准命令一样使用这些功能了。
4、卸载:
当你不想使用恐龙工具箱时,运行安装路径下面这个程序即完成程序卸载。
5、说明:
本工具箱功能全部免费使用,欢迎大家下载使用,有任何问题及建议请与我联系。联系方式:QQ10227122,验证请填:恐龙工具箱。本程序中功能大部分是在网络上收集,版权归相应的个人或公司。部分功能为本人编写,版权属邹波所有。本版本钻孔柱状图功能免注册,欢迎大家使用!邹波在此对帮助、支持过我的朋友表示感谢!
6、其它
高版本CAD请下载这个手动版,自行添加支持路径,启动组,菜单等进行手动安装。手动安装最麻烦的是添加启动组。有时添加进去了却不能自动加载。需你再次查看启动组后,重启CAD才能正常工作。有问题可与我联系。10227122@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

杀手无情 + 20

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
来支持的
回复 支持 1 反对 0

好 谢谢 太好了

谢谢楼主的辛苦了,试用一下!!
来支持的
谢谢支持。搞了十多分钟了,图片总是没搞对。附件终于补上了。
谢谢楼主的辛苦了,试用一下!!
搞地质的人来支持一个。
你好楼主!怎样作成setup 安装程序啊?
真心求教!

就是按上述意见整改的.  发表于 2012-3-26 21:55
看置顶的秋风的CAD二次开发安装制作的帖子!  发表于 2012-3-26 11:05
好象加载不上啊,原来的版本就行
谢谢楼主,辛苦了,试用一下!!
谢谢楼主