明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

lsp、fas、vlx在CAD下加载后有进程可以查到吗?

公司用了中软的安全管理系统,对多数文件都加了密。我用lsp编写的几个程序从CAD里导出数据未EXCEL文件,但EXCEL文件是乱码。
中软的技术支持说是他们的软件加密的问题,只要能找到我的LSP文件的进程,加到他们软件中去,再导出数据的时候,就不会有乱码了。

有谁知道CAD里加载的LSP文件有没有独立的进程,请高手帮忙一下,谢谢!!!

结束管理系统进程  发表于 2012-4-12 21:48
都由acad.exe控制
当然没有咯
真没办法了吗
skymudy 发表于 2012-4-12 09:17
真没办法了吗

什么叫LSP文件的进程?请指教。。。
就如同打开EXCEL后,在系统任务管理器进程页面里,可以找到一个“EXCEL.EXE”.这个就是EXCEL软件开启后的进程。CAD开启后,也会形成一个acad.exe的
不能结束管理系统进程,结束了还是解决不了问题,不启动中软件的管理系统,之前生成的dwg文件就打不开了。开着系统的时候,因为自己的电脑是系统内的一个成员,是有权限打开加密的文件的。不启动系统,就没有权限打开了。
而且系统公司要求是要开着的,不允许不开启
直接用CAD和EXCEL的进程不行么?
我们的CAD进程和EXCEL都已经在系统许可范围内了,就是我遍的LSP文件还没划入那个加密系统的范围,就像被防贼一样防着呢!
LSP的加载应该是靠appload.arx控制。。。也许可以通过内存转储(dump)的方式来查看
至于进程,完全不是一个概念