明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

cad2010双击为什么不能修改文字

我的cad2010双击为什么不能修改文字了啊
并且双击没有任何反应,请各位大侠指教。
自贡黄明儒 发表于 2013-8-5 15:17
感谢zyhandw,原来有三个变量影响它
;;************保证双击调用ddedit修改文字命令
(defun HH:DBLCLKEDIT ...

黄老师我找答案了就是这个变量在作怪  (setvar  "QAFLAGS"      0)

评分

自贡黄明儒 + 1 很给力!

回复 支持 1 反对 0

yaokui25 发表于 2014-10-25 13:14
黄老师我找答案了就是这个变量在作怪  (setvar  "QAFLAGS"      0)

遇到相同情况,找了好久终于找到答案了,谢谢
PICKFIRST,把值设置为1,试试!

http://bbs.mjtd.com/thread-58672-1-1.html
【KAIXIN】 发表于 2012-4-25 17:33
PICKFIRST,把值设置为1,试试!

http://bbs.mjtd.com/thread-58672-1-1.html

还是不行,并且这两个原本就是1,DBLCLKEDIT=1(开),同时系统变量PICKFIRST=1,这下可奇怪了!
changyiran 发表于 2012-4-25 18:30
还是不行,并且这两个原本就是1,DBLCLKEDIT=1(开),同时系统变量PICKFIRST=1,这下可奇怪了!

是不是图纸锁定......实在不行,配置还原...或重装
【KAIXIN】 发表于 2012-4-25 18:46
是不是图纸锁定......实在不行,配置还原...或重装

谢谢,那看来只能重装了。
复制  粘贴是否正常
选项-用户系统配置-双击进行编辑,ok
七彩连心 发表于 2012-4-26 20:07
选项-用户系统配置-双击进行编辑,ok

真奇怪,我的用户系统配置里没有双击进行 编辑这一项……
-用户系统配置-里面不是有双击什么的吗??
确认系统变量dblclkedit为1?卸载所有插件再试,或者怀疑病毒所致。。。