明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁来做个完美的等分谢谢

1明经币

等分....已解决~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳答案

查看完整内容

这个应该符合要求了吧。 我使用2006版测试可以使用(见下图)。不能使用自己找原因。
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

本帖被以下淘专辑推荐:

这个应该符合要求了吧。

我使用2006版测试可以使用(见下图)。不能使用自己找原因。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

sz721老大你这个很漂亮..能不能改改,.我2006用不了.08也用不了,.  发表于 2012-5-29 21:21

评分

革天明 + 1 很给力!
669423907 + 1 很好用!谢谢分享!
flytoday + 1 超极完美哈~~~

在论坛上很多。。但是要去算要分个几个那就太麻烦了。。。

自己顶一个…………哈
论坛上下滴代码给各位老师参考~
(defun c:df()
(setvar "CMDECHO" 0)
(setq os (getvar "OSMODE"))
(setq p1 (getpoint "\n左上角点:")
       p3 (getcorner p1 "\n右下角点:"))
(setq p1x (car p1)
       p1y (cadr p1)
       p3x (car p3)
       p3y (cadr p3)
       p2  (list p3x p1y)
       p4  (list p1x p3y))
(setq ch (getdist "\n请输入中间层板厚度<40>: "))
(if (= ch nil) (setq ch 40))
(setq df (getdist "\n请输入风格数<5>: "))
(setq df (if (= df nil) 5 (fix df)))
(setq A (distance p1 p4))
(setq x (/ (- A (* (1- df) ch)) df))
(command "line" (polar p4 (* pi 0.5) x) (polar p3 (* pi 0.5) x) "")
(setq s01 (entlast))
(command "_offset" ch (list s01 (polar p4 (* pi 0.5) x)) (polar (polar p4 (* pi 0.5) x) (* pi 0.5) 500) "" )
(setq ss (ssget "w" (polar p1 (* pi 1.5) 10) (polar p3 (* pi 0.5) 10) ))
(command "_array" ss "" "R" (1- df) "1" (+ x ch) "")
(setvar "CMDECHO" 1)
(princ)
)

试试这个,只能用直线。我只试了几个,你看行不?

命令是 lsp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

sz721老大你这个很漂亮..能不能改改,.我2006用不了.08也用不了

特别是对话框是超完美哈..

看着对话框那么完美..确用不了

我用的2007版本 试了一下 也不行呢

看着对话框那么完美..确用不了

sz721 发表于 2012-5-29 14:26
这个应该符合要求了吧。

06用不来吗?!~下来试试先!~
试用了一下,06可以用啊!~~