明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求教】cad2008在win7 64bit上运行

cad2008装在win7上 无法加载老版本插件
我在办公室xp系统上06cad+06tssd 加载Autool 及其他插件运行无误
家里因为装的8G内存所以上的64bit系统 但是只装上cad2008 而且打开之后无法加载插件
aapload之后没有反应。。。
顺便说一下tssd10破解版也没法装上 天正也提示找不到cad程序
这是什么情况。。。
求破。。。
其实我的要求很简单 tssd能用加上能加载老版插件就行。。。
实在不行我只能考虑再上一个硬盘做raid的时候做双系统了。。。
纠结啊   求指点
求大神回复啊  真心很纠结啊  小白自己顶
好像2010版才勉强支持win7系统的吧!低版本肯定会遇到各种问题的
江湖远人 发表于 2012-6-16 01:12
好像2010版才勉强支持win7系统的吧!低版本肯定会遇到各种问题的

但是我听人说 08在win7 64bit上面可以完美操作的。。。
纠结啊~
自己顶  
求高人回复!
一样的问题。。求高手!!
cad本身能运行吗?

我的就是2008+win7 64,天正探索者都可以。

qq:27626335一