明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

页面设置_pagesetup调用

1明经币
向高手请教:
小弟的想法是用页面设置_pagesetup调用我定义好打印设置的dwt文件,然后倒入已经定义的打印页面设置。
功能:向需打印的图纸中加入已定义好的页面设置。最主要是配合批量打印用的。
(defun C:tet()
   (command "_pagesetup" "I" "C:\Program Files\cad2010\打印设置.dwt")
)
为什么我这样写只能调用页面设置对话框???我想进入页面设置对话框中的“输入I”然后调用“打印设置.dwt”

1. (DEFUN C:PSIN ()
  2.   (setq expert (getvar "EXPERT"))
  3.   (setvar "EXPERT" 2)
  4.   (command "._-PSETUPIN"
  5.            "C:/Program Files/cad2010/打印设置.dwt"
  6.            "*"
  7.   )
  8.   (setvar "expert" expert)
  9. )

谢谢代码分享,很省力啊  发表于 2013-10-1 09:24

自己先顶一下啊

哎……高手出现吧

这个问题用lisp可能是实现不了的,尝试其它方法吧

vectra 发表于 2012-6-18 17:58
这个问题用lisp可能是实现不了的,尝试其它方法吧

为什么用lisp无法实现????

24h在线等高手……

xshrimp 发表于 2012-6-18 21:33

谢谢您的回复,我先试试哈,如果可以您的就是满意答案

xshrimp 发表于 2012-6-18 21:33

大侠您好:
谢谢您的帮助,程序完全可行。