明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: spring

[分享]畫中心線程序

其实,龙大侠已经贴出过求最大外形的程序了.
最大外形坐标有了,中心就很好办了.
Spring小兄弟在忙什么呢?呵呵
meflying发表于2003-8-21 9:17:00还是不行,建议将精力多花在功能上,
因为不是专门开发的大型软件,别人是不想自己的系统中给别人留下什么东西,所以一般仅实现一些小功能的程序最好不要去修改原来系统中的东西。如果程序中

meflying版主,你怎麼知道程序會在系統中留下甚麼東西.
呵呵,我原來得程序只可以使用10天時間,我只是想知道會有多少人需要此程序.我在我的電腦上試成功了,不知雑回事,你們那邊卻不能用.
前生发表于2003-8-21 10:31:00其实,龙大侠已经贴出过求最大外形的程序了.
最大外形坐标有了,中心就很好办了.
Spring小兄弟在忙什么呢?呵呵

沒錯就是根據龙大侠的程序寫的,重新在傳一次,沒有用到全局變量也不用載入 SETLANGUE
但是語言只有一種,如果還不能用,那我真的是沒法了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
时间是脆弱的,经不起。。
前生发表于2003-8-22 10:51:00时间是脆弱的,经不起。。

你的意思是說可以更改電腦的時間,以前我們公司借了幾把 PressCAD 的key它是有限制時間的,後來我們就把電腦的改了一下就可以用了.應該用加密狗比較好吧.但是 PressCAD在TwinCAD平台上的已經被破解了阿.我聽說 PressCAD 也有盜版的,但是我還沒見到過.
呵呵,是啊.PressCAD是有D版的了.想要的话,说不定.我可以找到了.不过D的也要银子的
前生发表于2003-8-22 13:19:00呵呵,是啊.PressCAD是有D版的了.想要的话,说不定.我可以找到了.不过D的也要银子的

呵呵....
我同意樓上的師全傅的所說法.
我覺得這寫程序也要這樣修羭.我期望早日可以使用這個程序,是一個不錯的程序.

加                 油