明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪位有没有齿轮设计方面的程序或者小软件?请发mail:paulfff@163.com

我是做电动工具结构设计的,由于工作中经常要用到齿轮设计尤其是螺旋齿,每次计算起来都要费好长时间,一直想有一些程序或者是软件可以很快的完成这些工作,但是一直没有找到,不知道在坐的各位老兄有没有谁有的或者知道在哪儿可以下载的请告诉小弟一声,先谢谢了!!请发MAIL:paulfff@163.com

re

问题是你没做过非标,不知道怎么会事
在深圳找一台膛床都难,你信吗?
做非标一种齿轮就做两三个,并且这次做了下次还有没有都是问题,一个也就几百块,你愿意做吗?
?????

我是少多怪了,对不起...

为什么发给您?给个理由、先...

呵呵,老大,不是为了交流吗?如果哪一天我能帮上别人的话我也会的

不是说为了交流吗?老大,如果有什么我能帮助你的话我也会的,但是我不会在帮助你之前先问你:为什么要帮助你,给个理由先。呵呵,玩笑一句,一笑而过。怎么样,老的啊你有这方面的程序或者软件吗,拉兄弟一把。

呵呵,老大,不是为了交流吗?如果哪一天我能帮上别人的话我也会的

不是说为了交流吗?老大,如果有什么我能帮助你的话我也会的,但是我不会在帮助你之前先问你:为什么要帮助你,给个理由先。呵呵,玩笑一句,一笑而过。怎么样,老的啊你有这方面的程序或者软件吗,拉兄弟一把。

交流是相互的,是在具体问题基础上进行的...

您要的东西可不是一两天能做完的。
例如我,就花了整整一个月时间。您说,这样的程序包能轻易地E-Mail给您么?
您可能太年轻了...

对,陈老师说的对!

客观的说,房子老兄要的东西是具有商业价值的。
如果轻易的给了你,对你也不好。你会觉得不劳而获,甚至会拿出去卖钱,谁也不敢保证是吧?
静下心来细细的想一想,你就会明白这其中的道理。

齿轮

你也是做机械的吧!你知道计算公式吧!
我告诉你了:你下载我的链轮设计程序改改就是了。求人多没意思!
本来我就准备做齿轮了的,可我现在有项目要做,赚钱最重要!:)

知道公式就能做好齿轮设计?可不是这样简单的,除非您没做过...