明经CAD社区

 找回密码
 注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3551|回复: 12

vs2008【中文版版】,安装ArxWizards之后出现、、、

    [复制链接]
发表于 2012-7-16 17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王阿非 于 2012-8-1 11:16 编辑


                       图1
而且,vs2008运行后,看不到图2【这个是vs2005上的】中的向导

                     图2


图3为vs2008运行后的效果,addin选项有,但是向导没有图标【左上角 vs助手下边空白工具栏】


安装vs2008 sp1后解决问题!


                     图3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2016-9-25 13:44 | 显示全部楼层
怎么下载不了啊
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2012-7-19 12:01 | 显示全部楼层
这是因为你的vs是中文版的,acad后面没有提供相应的资源,将附件下载,然后解压到ObjectARX Wizards for AutoCAD 2010\ArxAddInWiz这个目录下,再打开vs2008试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2012-7-21 11:38 | 显示全部楼层
这个方法我试过了【好像需要是vs2008 sp1 ,我的是vs2008】,不行,不过还是谢谢
发表于 2012-7-21 14:57 | 显示全部楼层
这个方法是可以的,你检查一下是不是解压的时候多了个目录,你应该解压里面的zh-chs到有en的那个目录里就可以了
 楼主| 发表于 2012-7-21 17:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 王阿非 于 2012-7-21 17:33 编辑

请教大牛,我的怎么尝试都不行啊,有没有更好的办法;

发表于 2012-7-22 15:19 | 显示全部楼层
王阿非 发表于 2012-7-21 17:28
请教大牛,我的怎么尝试都不行啊,有没有更好的办法;

写arx2010不用sp1,后面可能会出一些未知问题
发表于 2012-7-22 16:20 | 显示全部楼层
我 的是visuao studio 如何安装objectarx2012
发表于 2012-7-27 09:54 | 显示全部楼层
fei 发表于 2012-7-21 14:57
这个方法是可以的,你检查一下是不是解压的时候多了个目录,你应该解压里面的zh-chs到有en的那个目录里就可 ...

请问是那个目录啊
发表于 2012-8-2 16:59 | 显示全部楼层
YAOSHIWEI 发表于 2012-7-27 09:54
请问是那个目录啊

C:\Program Files (x86)\Autodesk\ObjectARX Wizards for AutoCAD 2012\ArxAddInWiz2010
这个目录下面加入zh-chs目录然后放进去那三个文件就可以了

我的是VS2010 + ARX2012,你可以照着设置
发表于 2012-8-4 07:54 | 显示全部楼层
高手,太感谢了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|CAD论坛|CAD教程|CAD下载|联系我们|关于明经|明经通道 ( 粤ICP备05003914号  
©2000-2017 明经通道 版权所有 本站代码,在未取得本站及作者授权的情况下,不得用于商业用途

GMT+8, 2018-1-19 02:03 , Processed in 0.319181 second(s), 29 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表