明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么_boundary创建的边界不是想要的

因为经常要计算每一个区域的面积,经常会用到,这种图我今天碰到很多为什么_boundary创建的边界不是想要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下

有间隙...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我还以为A长老给我们什么好东西呢,原来是一张图呀。  发表于 2012-10-25 17:27
谢谢Andyhon 长老,确实放大很多倍可以看到间隙,我有些图也有这种间隙,用_boundary有没问题,真是奇怪,画图时开了捕捉的,怎么还会这样呢
还在纠结渠道
NND,两天让算10条渠道的土方量,计算方法及其拐杖,没办法用程序算,头疼阿
hao3ren 发表于 2012-7-17 18:28
NND,两天让算10条渠道的土方量,计算方法及其拐杖,没办法用程序算,头疼阿

把你当机器人使唤啊
大牛有啥好办法没,放点好东西吗
hao3ren 发表于 2012-7-17 18:54
大牛有啥好办法没,放点好东西吗

我的好东西都给你了
软件都是对应计算规则来做的,你计算规则一会是这样一会是那样,啥软件都搞不定
你啥时候给我了?我不记得放哪里了,再发一遍吧,我保证再也不乱放了
hao3ren 发表于 2012-7-17 19:37
你啥时候给我了?我不记得放哪里了,再发一遍吧,我保证再也不乱放了

你个骗子,肯定没删,你先把硬盘拿来我检查一下