明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求相同文字内容关联程序!!!

1明经币

寻求相同文字内容关联程序!!!(支持论坛发展,偶提高悬赏10倍,共悬赏150明经币。)
具体要求:
1、相同文字内容可以关联,修改其中一个其他都改动。
2、支持单行文字和多行文字。
3、下次重新打开CAD时,关联的文字任然是关联状态(此点非常重要)
4、操作方式:要求可以先选择相同的文字,然后输入命令执行关联,当然也可以先输入命令后选择文字。(即使是文字内容相同,但是执行命令时没有选择他,则此文字不关联,其他如新增相同文字或插入相同文字不关联,除非重新选择与之关联)

5、已关联的文字再次复制时提示是否与前面的文字继续保持关联(默认保持关联),
此点关联的关系偶举个例子:相同文字内容有3个(A、B、C这3个只是代表关联的相同文字内容在不同的位置),假若偶再次复制其中的A和c位置的文字(得到E和F)时提示是否保持关联,默认是,则ABCDEF全部关联,复制的时候选择不关联的话,则ABC和EF之间不关联,但是E和F还是保持关联状态。

希望高手帮忙写个程序,谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

刚才试了一下,加载出现异常。不过还是基本上能运行。 刚才又试了试,没有出现异常,可能是CAD的缘故。

最佳答案,不是G版吗????  发表于 2012-7-29 18:32
流口水啊,可惜反应器偶不会,不过论坛高手如云,应该会如愿的...  发表于 2012-7-25 17:53

评分

raimo + 1 冲楼主这气魄,我帮你冲1币

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
Gu_xl 发表于 2012-7-27 09:35
[/post]

刚才试了一下,加载出现异常。不过还是基本上能运行。

刚才又试了试,没有出现异常,可能是CAD的缘故。

什么症状?  发表于 2012-7-27 10:07

自己先沙发一个,相同文字内容关联程序偶在网上找到一个,就是重新打开CAD后关联的状态就消失了,此程序不是源码,所以暂时就不发上来了。

关注一个

这个楼主不如将悬赏提高10倍,顺便支持一下论坛发展。。。
开个玩笑哈,别介意

ok,悬赏提高十倍没有问题,晚上偶回家充值,现在偶就提前让大家知道,总共悬赏150明经币!!!  发表于 2012-7-25 11:28

实在没啥难度。悬赏得确实不少,不知楼主如何付得起?

悬赏之后,经币会显示出来,而我本身显示的经币是悬赏之后剩下的经币  发表于 2012-7-25 12:05

楼主隐含的要求没有明确。如果新增,复制,插入相同文字呢?所以说代码量不少。

楼主这个问题提的非常好  发表于 2012-7-25 11:36

这个功能挺实用的,帮顶一下

这跟外部引用有区别吗?

用字段(field)就行了,还可以用公式进行计算,还可以取出曲线的长度、闭合曲线的面积。