明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求完美下带注册码的插件。。。谢谢哪位老师

麻烦哪位大师帮我改下。。没注册成功。。软件不能使用。。

麻烦大师了谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

flytoday02 + 1

"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
有点难~~
回复 支持 1 反对 0

授权码不可以是随机数的吧,不然你程序怎么算出你要的随机数?

评分

flytoday + 1 哥我上面说是随机数改成CPU值的数字

soly2006 发表于 2012-7-26 21:58
授权码不可以是随机数的吧,不然你程序怎么算出你要的随机数?

不好意思。
截取CPU号的前几个和后几个才具有隐蔽性

那哥你就帮我选CPU号的第1个第2个最后1个那就非常好了哈~~~~  发表于 2012-7-26 22:59
  (setq cpusn (cpu))
  (setq SJM (strcat (substr cpusn 2 3) (substr cpusn 6 3)));申请码前三个后三个

;;------------------------CPU--------------------------------
;;不明出处
(defun CPU (/ Vlist VObj lcom lExecQuery item)
  (setq Vlist '())
  (if (setq VObj (vlax-create-object "wbemscripting.swbemlocator"))
    (progn
      (SETQ lcom (VLAX-INVOKE
     VObj       'ConnectServer     "."
     "\\root\\cimv2"  ""     ""
     ""       ""  128     nil
    ) ;_ 结束VLAX-INVOKE
      ) ;_ 结束SETQ
      (setq lExecQuery
      (vlax-invoke
        lcom
        'ExecQuery
        ;;"Select * From Win32_BIOS"
        "Select * from Win32_Processor"
      ) ;_ 结束vlax-invoke
      ) ;_ 结束setq
      (vlax-for item lExecQuery
(setq Vlist (vlax-get item 'ProcessorId) ;_ 结束cons
) ;_ 结束setq
      ) ;_ 结束vlax-for
      (vlax-release-object lExecQuery)       
      (vlax-release-object lcom)
      (vlax-release-object Vobj)
    )
  )
  Vlist
)
哥。。能不能帮我改到程序中去啊麻烦了。。我不会

麻烦大师改下,,没注册成功软件不能使用谢谢~
要求一次提完吗
做记号,一直等一个大侠全部搞定
自己顶起………………………
帖最后由 flytoday 于 2012-7-28 01:44 编辑

麻烦大师改下,,没注册成功软件不能使用谢谢~