明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

objectarx2007 版本以上的成果发布

对于 附着在 AutoCAD 2007 的 objectarx2007 的.arx 的软件开发,我们使用 vs2005 作为开发工具。但该成果只有在开发电脑本机或安装了vs2005 电脑上才能嵌入到  AutoCAD 2007 上。请问该项成果能否脱离 vs2005 环境独立运行呢?
这个跟有没有装VS没有任何关系~
对于objectarx2007 的.arx 的软件成果, 在没有安装 vs2005 的电脑上,无法正常嵌入到 AutoCAD 2007 ,可能要采取某种措施,或做一个安装包,才能装入运行。
如果不能脱离VS,那开发还有什么意义?所谓的无法嵌入,是什么意思?
不知LZ的意思...汗!
“无法嵌入”,就是说在没有安装 vs2005 的电脑上,AutoCAD 2007  无法正常装入 Objctarx2007  的 .ARX  软件成果, (arxlload "")  无法与运行。

各位同仁你们在自己的电脑上试一下就会知道。所以说只有解决这个成果发布问题,搞好开发工作的最后一个环节,才能完全达到预期的目的。
这里所说的 "2007" 版,实际上包括了 AutoCAD2007、2008、2009版,以及用 vs2005 开发平台的 Objectarx 2007、2008、2009版,这里的所有 AutoCAD 与 Objectarx 的版本  实践证明是可以匹配的。
我觉得是lz的程序中嵌入了一些乱七八槽的lib库,导致在其它没有装vs上的电脑运行不了,在打包的时候将那些库加上就ok了
天意今天 发表于 2012-9-4 10:33
我觉得是lz的程序中嵌入了一些乱七八槽的lib库,导致在其它没有装vs上的电脑运行不了,在打包的时候将那些库 ...

你说的这些我都试过,可是有些内容就是加不进去。可能是打包的方法有待改进