明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源] 没有最好只有更好的坐标标注

插件为原http://bbs.mjtd.com/thread-96204-1-1.html的修改更新,修复了自定义坐标标注一些存在标注错误的地方,原下载的朋友请更新一下,谢谢支持!
添加了恢复上次关闭记忆的功能,在这一次智能关联坐标后,关闭图形后下一次只要用 恢复上次关闭的记忆 即可继之前的智能关联,
方位角加上带线,方便了查看和标注的修改
添加取消的按钮,方便取消退出弹出窗口

再次修改于2016年3月,主要改更正了
《1》实践应用中标注坐标取舍问题,特殊情况下出现差整一米的情况,小数点截位改为截留,即剩几位
《2》生成点文件作了修改,加上显示点号点名,线显引导,自动序列功能,不需要显示,则生成文件后关闭对应图层即可
其他细化运行算等,因本人是在外作业人员,工作和家庭等原因,不能及时回复请见谅!

不收币,大家学习和应用建议就是缘份!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
qq1254582201 发表于 2018-8-7 11:32
这个标注世界坐标后,如果目前是新建的坐标系那么退出程序后,原标注的世界坐标会自动变成当前坐标系下的坐 ...

智能关联去掉勾选 就没问题了
谢谢您的标注工具。
关闭“智能坐标关联”可以正确在ucs下标注世界坐标。
但是,当ucs的x轴相对世界坐标逆时针旋转超过90度时,标注时自动判断的标注方向有误,经常要用g来换向。
ninja37 发表于 2020-10-5 12:27
请教一下楼主
2016年3月超级坐标标注.zip   
2012-10-15修复一些BUG.zip

2016年3月超级坐标标注  这个应该是最新的

附上附件的下载:
下载备用,谢谢楼主共享
收藏了,多谢分享!!!
最近没什么时间整,目前修复了一些BUG, 用过的朋友请重下载……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

SO GOOD!!  发表于 2015-8-11 10:07
看上去很不错,收藏了,谢谢楼主
下载了,楼主很厉害啊。看到这么复杂的对话框,佩服啊。
不错,。。。谢谢楼主帮了我大忙了!!
这种插件坑定不会有源码放出来吧,记得网蜂工具坐标标注和这个对话框貌似很像,用起来也不错,感谢楼主了,不过有点源码会跟好,尤其是对话框图像显示,和动态显示那个技术还是不会,真想学习学习
支持楼主,谢谢楼主分享