明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求比例缩放lsp程序

求比例缩放lsp程序
由于有些图纸用线性标注查看,其标注尺寸不是线性标注尺寸,只要用比例缩放调整,如下测试图放大80,后发现线性标尺寸数字大小极小,后又用文字样式将字改为其放大倍数才可,又发现线性标注尺寸带了多位小数零,只要又到标注样式中修改将主单位精度改为0,实在太麻烦,故求lsp程序能一步到位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿然 发表于 2013-1-7 23:28
呵呵,炸开的是因为dimaso的原因,我想如果不是炸开的就不用出题了,设置合适的dimscale,
然后dim upda ...

炸开了还谈什么dim
回复 支持 1 反对 0

楼主看看我这个,不仅可以缩放标注的文字,还缩放标注的箭头和文字偏移距离,缩放完成之后把标注精度改成0
命令是suof

本帖子中包含更多资源

x

评分

品茗新秀 + 1 很给力!

还有貌似楼主给的样图里面的标注都是炸开的,我用(sssetfirst nil (ssget "x"'((0 . "dimension"))))语句都找不到任何标注
买了 看下可以不
陨落 发表于 2012-10-27 23:47
楼主看看我这个,不仅可以缩放标注的文字,还缩放标注的箭头和文字偏移距离,缩放完成之后把标注精度改成0
...

测试了,出现

本帖子中包含更多资源

x
品茗新秀 发表于 2012-10-29 14:19
测试了,出现

不好意思,漏了一句,重新给传一个

本帖子中包含更多资源

x

再帮调一下,能自动放大了,不过下面还有一个出错信息  发表于 2012-10-29 17:11

评分

品茗新秀 + 1 很给力!

看了下测试图,没有发现图上有什么线性标注!
此外,线性标注就是转角标注??对尺寸标注没有用过,不明白你的意思,爱莫能助了!
陨落 发表于 2012-10-29 15:51
不好意思,漏了一句,重新给传一个

测试了,有个参数错误

本帖子中包含更多资源

x
品茗新秀 发表于 2012-10-29 16:32
测试了,有个参数错误

应楼主要求,改了一下,再发一遍!
顺便说一下,之所以会出现这个错误,是因为测试图里木有标注,程序找不到标注才出错的

本帖子中包含更多资源

x
陨落 发表于 2012-10-29 18:22
应楼主要求,改了一下,再发一遍!
顺便说一下,之所以会出现这个错误,是因为测试图里木有标注,程序找 ...

用菜单中的-----标注-------线性

标出的尺寸小数点后还是带三个000,并且尺寸数字还很小

本帖子中包含更多资源

x