明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎大家试用+!赶快更新

我用了将近四五十天(当然是业余的)开发的<<我的图库>>,[注] 相关的贴子,在 本论坛的基础应用和lisp编程中都有,在 晓东cad空间上也有 征求意见的贴子。
  <<我的图库>>已经开发完毕,并正式发布。
  <<我的词库>>也开发完毕,与<<我的图库>>捆绑推出!
  <<我的词库>>的老用户,别忘了赶快更新哟。
【重要提示】 对本工具 持 异议 及 歧义 者,请勿下载使用,版权所有,一切之反编译者将不受欢迎,并有诉讼之可能。 宝贵意见请多提,本人洗耳躬听。

[WEB]http://bbs.mjtd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9402[/WEB]
"觉得好,就打赏"
还没有人打赏,支持一下
我想说几点:
1.图库管理的界面不外乎几种,用LISP开发的界面因为比较难做,最终做出来大家也只能比较接近。
2.界面只是形式,关键是功能。希望你的程序能够更强。

<<我的词库>>与<<我的图库>>捆绑推出,简体,繁体分开下载!繁体版中包括机械方面的部分紧固件图库和型材断面库。
開放源代碼是為了學習,你原意不是要開放源代碼嗎?大家的界面相同,程序一定不會一樣,這樣才有學習效果,相同的功能不一樣的寫法,看得多了才會進步,每次看到fas vlx(簡體我不能用)如果我覺得好的,我也會把它重寫出來,這樣才會掌握編程技術

我同意你的求知风范!也那怪你会成为这里的顶级高手
樓上的師傅你好! 我試用了你E給我的<我的圖庫>.但是由於晚輩使用的是繁體XP操作平台.我看到的是一堆亂碼,其實大家也想學習你的优點所在.但是沒有你提供的源代碼.我相信,你把它共布出來,很多在同一戰線上的朋友會舉一反三.改進出更多更优秀的東西出來分享.
加载 WDTK.VLX失败
请仔细阅读 readme.txt 文件,如果你安装的目录,不在CAD的搜索范围内,请添加CAD的搜索路径    工具->选项->文件  中的第一项,添加你的安装路径即可!成功安装,会出现下图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
救命啊!!!!................ 救命啊!!!!!!
是亂碼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
繁体版已发到你的信箱中,请查收!9月9日的邮件!