明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

.NET培训班

想学.NET很久来了,自己也学习了一段时间,感觉C#教程多,但是却太繁杂,易上手而不易精
学.NET开发CAD也有一段时日了,论坛上.NET板块比较冷清,原因?
        1、教程少而陈旧。
        2、教程不精,仅告诉你怎么做,而没有告诉你为什么要这么做。
        3、自学繁杂无序,难以融会贯通。
现万幸与《算子》即Teascript作者aroom老师取得联系,欲向其学习.NET,
各位.NET爱好者若同样有兴趣可以进群7326594,注明.NET即可.

没人想学.NET?
学.NET的书还是很多的,但是关于CAD.NET二次开发的书就很少了
cdinten 发表于 2012-12-7 17:47
学.NET的书还是很多的,但是关于CAD.NET二次开发的书就很少了

.NET自学易上手而不易精,
所谓一通百通,啃了一段时间.NET之后再看CAD.NET API我自己觉得很多东西明朗了很多。
mrhvslisp 发表于 2012-12-7 17:58
.NET自学易上手而不易精,
所谓一通百通,啃了一段时间.NET之后再看CAD.NET API我自己觉得很多东西明朗了 ...

要是找对了书,认真钻研,也是能精通的,只是,NET太庞大了,仅某一方面都有很深的学问,难说一通百通,只是熟悉了那种编程方式和习惯。我觉得CAD.NET API 的帮助并没有微软的MSDN做的好,所以很多地方才需要专门的书籍介绍这些API。
没基础能学吗?
mp13119 发表于 2012-12-7 21:56
没基础能学吗?

只要可能专研,写一般应用还是可以的。关键是要习惯对象化的编程方式
mp13119 发表于 2012-12-7 21:56
没基础能学吗?

当然可以,
学习靠的是毅力...
这么快群就满了呀!