明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:网上下载一加速lisp文件,但加速的原因是什么呢?求高手指教!

cad加速器下载,是免费的!为什么要用加速器呢?因为我们有时候在使用CAD的时候,执行命令速度慢,总想速度快点。本人特地从网上了个cad加速器,是免费下载的。听说对cad软件速度上会有不小的提高。

cad加速器下载好到你的电脑,然后解压压缩包 ,把JS文件复制倒AutoCAD的安装目录下的Support文件夹里即可,AutoCAD软件的运行速度提高两倍,再AutoCAD2006和AutoCAD2007更加明显!大家可以去尝试下。

以上内容转自:(天光土木)

但是不知道加速原因,望各位指教。在此非常感谢!本人第一次发帖, 希望勿喷!
唉,都十多个小时了,没有人解释一下么???
不会吧,cad速度提高2北?
注册 发表于 2012-12-17 21:35
不会吧,cad速度提高2北?

说的是那样,我用了感觉差点,但是是比以前要快些!其实低版本启动本来就快,比如:我在win7下启动04版本,1~2妙!

这个谎言制作者牛啊。估计很多人电脑里都有这个东西。经明总鉴定为假的。  发表于 2012-12-18 19:12
这个是假的。很多网上都有。  发表于 2012-12-18 19:05
Libra_zhangle 发表于 2012-12-17 21:51
说的是那样,我用了感觉差点,但是是比以前要快些!其实低版本启动本来就快,比如:我在win7下启动04版本 ...

啊!?被网络上的欺骗了!
删附件!这害人的
其实这个只求个心理平衡而已!我有个确实能提速!但会牺牲别的!
ZHENYOUDNG 发表于 2012-12-21 14:19
其实这个只求个心理平衡而已!我有个确实能提速!但会牺牲别的!

朋友,分享下???
ZHENYOUDNG 发表于 2012-12-21 14:19

我也想要!