qiaofeng 发表于 2005-5-9 22:24

我下载了,很好用,谢谢秋风兄!!!

moonshine 发表于 2005-5-14 12:02

有没有什么基础教程啊?希望能够提供

wyj7485 发表于 2005-5-19 08:15

谢谢,收下啦!

秋枫 发表于 2005-5-20 22:38

更新:<BR>2005年5月20日:

<BR>1.        允许不创建开始菜单组

<BR>2.        加入卸载时卸载指定的菜单组支持

<BR>3.        加入对安装包的维护功能       

新整理了chm说明文档。

孤独客 发表于 2005-5-21 09:05

请问秋枫兄

怎么在安装程序中判断autocad是否在运行呢?

谢谢

秋枫 发表于 2005-5-22 10:40

这个安装程序是利用ActiveX接口判断的。

我给出pascal代码:

<BR>function AutoCADRunning: boolean;<BR>var AcadApp:Variant;<BR>begin<BR>       try<BR>                       AcadApp := GetActiveOleObject('AutoCAD.Application');<BR>       except<BR>       end;<BR>       Result := not VarIsEmpty(AcadApp);<BR>end;<BR>

如果AutoCAD正在运行,返回true, 否则返回false

孤独客 发表于 2005-5-22 21:40

谢谢

秋枫 发表于 2005-5-23 23:39

今日更新:给安装程序换了个漂亮一点的图标;压缩了自解压模块(生成的安装程序变小一点)

原文件已覆盖,重新下载即可。

bolow 发表于 2005-5-26 11:40

我想请教一下程序的使用方法,我的问题是这样的:<BR>               1 我写了一个vba的程序,然后使用您的工具默认发布,发布出来的程序可以安装,但是启动ACAD2004以后找不到我的程序在哪边可以开始运行,从哪里可以找到<BR>               2 另外这个程序包含了多个form ,我改怎么指定在acad界面上按了某个按钮(如上个问题所述,现在并没有那个按钮)运行后显示某个form?

秋枫 发表于 2005-5-28 18:48

bolow发表于2005-5-26 11:40:00static/image/common/back.gif我想请教一下程序的使用方法,我的问题是这样的:               1 我写了一个vba的程序,然后使用您的工具默认发布,发布出来的程序可以安装,但是启动ACAD2004以后找不...

<BR>1。找到自身可以参考我提供的样例教程的启动文件。可以从注册表中直接读取。

2。自定义一个工具条做成菜单文件在启动文件中加载之,同样可以参考我提供的样例程序。如果你不懂Visual LISP,这些工作应该是完全也是可以用VBA实现的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: AutoCAD二次开发安装程序制作(2019-11-11)