明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SunSpring

[源码] 增强标注-不同图框自动更改全局比例

我下载了看一下   里面全是乱码怎么回事?

全文搜索"GB_A3"字样  都没有

也没有看到需要输入什么命令启用?

请楼主检查一下上传的文件是否正确。

如不正确能否重新发小弟一份?  邮箱:zheng2002.com@163.com
要改进呀,当图框的边界没有显示在黑屏时,标注出来的比例不对
说明:上面回复是我个人原因,因为用迅雷下载,所以下载的东西内容不对。

我刚才直接下载了一次。发现正常而且能用。

谢谢楼主的无私,请原谅我上面的无理取闹。
429014673 发表于 2013-1-15 12:53
要改进呀,当图框的边界没有显示在黑屏时,标注出来的比例不对

不会啊,我这里没问题.如果你的有问题,请发图上来我试下看什么问题.

后来试了下,没问题  发表于 2013-1-19 18:24
lingduwx 发表于 2013-1-15 11:34
这个是在模型中标注麻

是的,在模型空间用的.
不同比例等于缩放图块比例?
好东西,感谢楼主!

感觉不错  下来学习
总感觉这样不好,标注样式的全局比例一时一个样,全变了,当别人没有这个程序,人家改图的时候变得困难,最起码得建个村注样式,全局比例就是固定的那个(不能把某个标注样式,全局比例有好几个吧),不能方便自己,为难别人呀,人家会说这是垃圾图的。(另外,楼主后面那个程序不会用,出个GIF吧)

这话说的对,我的想法是可否自动对应每个图框比例建一个标注样式,然后到不同图框时自动转到对应比例的标注样式,这样就方便别人没有这个软件时,也能改图  发表于 2014-10-19 00:27
回复 支持 2 反对 0

很强的程序,也是我需要的!感谢!

评分

SunSpring + 1 神马都是浮云