明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: duanshui83

【多线段一键标注】

1993063 发表于 2013-6-20 20:04
我这个不用设定尺寸偏移距离的

能给我发一个吗?谢谢!363149868@qq.com
下载了不能用。显示下面内容:_.undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是
输入要放弃的操作数目或 [自动(A)/控制(C)/开始(BE)/结束(E)/标记(M)/后退(B)] <1>: BE
命令: 请选择需要合并的实体!
*无效选择*
需要点或窗口(W)/上一个(L)/窗交(C)/框(BOX)/全部(ALL)/栏选(F)/圈围(WP)/圈交(CP)/编组(G)/添加(A)/删除(R)/多个(M
)/前一个(P)/放弃(U)/自动(AU)/单个(SI)
; 错误: 函数被取消
ylzhaosjz 发表于 2013-10-4 03:31
下载了不能用。显示下面内容:_.undo 当前设置: 自动 = 开,控制 = 全部,合并 = 是
输入要放弃的操作数目 ...

帖出来看看?为什么不能用
1993063 发表于 2013-10-5 07:56
帖出来看看?为什么不能用

显示在附近件的图片中.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢楼主的分享!很有用啊。
1993063 发表于 2013-6-20 20:04
我这个不用设定尺寸偏移距离的

能发个给我吗?   感恩、、、、  393636542@qq.com
程序有误,加载后可以运行至偏移距离,再往下走就没反应了:::::命令: dxbz
请选择多线段:
选择对象: 指定对角点: 找到 5 个
已滤除 5 个。
选择对象:
输入标注偏移距离:  ; 错误: 参数类型错误: lselsetp nil
无法运行时怎么回事啊
不是多段,怎么设置标注直线呢?
purpletyx2009 发表于 2013-11-8 09:21
不是多段,怎么设置标注直线呢?

连成多段再标,或者自己修改一下代码也可以