明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 革天明

[函数] 英文好的同学看看此函数如何翻译,

已经把操作方式及前期的过程都说明清楚了。后面补充补充,完成和调试判断行数和列数,要花点时间,

难的是,怎样寻找出二进制码。我已经在思路上及可行性方面解决了。写也不难,只是最近都没有时间

lixuedong 发表于 2013-3-20 08:44
可以看到 "0 24 1 1 F" 是第一个  1  
"0 23 1 1 F" 是第二个  1   

首先要感谢你的思路,确认能解决问题,
不过我要实现的是本地化的,不需要联网的,支持中文的
所以上你所说的两个网站都不适合于我,我还在努力中,希望早日解决此问题,

提供個訊息,希望對你有幫助
我目前是用 BackToCAD.KazQR.Professional.v2.04 這套軟件產生 QR CODE DWG檔
我也希望可以直接LISP產生,使用上方便些
大大加油囉~~

评分

革天明 + 1 赞一个!

给你个思路,去google一下JavaScript的QRCODE生成工具,如果你有时间研究一下js和html5,可以在本地调用浏览器,因为JS可以离线运行的,运行js并把其结果直接输出到剪切板或文件供LISP后继调用。

评分

革天明 + 1 赞一个!

谢谢各位的支持,目前已通过VS平台,使用google的源代码生成了DLL,再使用VB的ActiveX DLL调用,再使用VLISP调用VB的DLL,已经实现了,支持中文,支持容差级别。
第一个DLL是别人帮忙写的,在此就不能共享给大家使用了。但思路就是如此,大家动手或找人帮忙都可以实现,毕竟我们大部分人都不是计算机专业,会调用DLL就行了。

lixuedong 发表于 2013-3-20 11:19
已经把操作方式及前期的过程都说明清楚了。后面补充补充,完成和调试判断行数和列数,要花点时间,

难的 ...

大师,你就出出手吧!

革天明 发表于 2013-11-4 12:51
谢谢各位的支持,目前已通过VS平台,使用google的源代码生成了DLL,再使用VB的ActiveX DLL调用,再使用VLIS ...

支持中文的UrlEncode可以发上来吗?

楼主,有成品了吗?好期待呀。