明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shenhung

[OpenDCL] OpenDcl 圖塊預覽插入.V2.0更新20190826

很强大,要是简体字就好了,这些繁体字有的我认不到
你好,我试着把面板改成非模态就是可以停在CAD界面上的,但插入块就不能用了,请问怎么解决啊
xiangganglv 发表于 2021-4-28 21:45
楼主你好,非常感谢你能分享这么好多的开源脚本。我想问一下,这个工具,你用的是Modal Diaglogs,能不能换 ...

你跟我想一块儿去了,现在解决没有?
1028695446 发表于 2019-11-24 13:21
第一点修正,当DWGview文件名为"""(空字符)的时候(即没有选到dwg文件,点插入,依然会去错误的执行插入命令)
...

大佬,把这个非模插入块的给我一个吧,283934714@qq.com
回复 支持 1 反对 0

1028695446 发表于 2019-11-24 13:21
第一点修正,当DWGview文件名为"""(空字符)的时候(即没有选到dwg文件,点插入,依然会去错误的执行插入命令)
...

兄弟这几天来论坛了没,把这个非模插入的给我一份啊

台湾楼主Lisp水平很高,佩服。
快速路径放到了第一页,启动程序时直接显示路径和预览对应的dwg文件,
点击路径,更新显示dwg。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很開心你把它改成符合自已使用習慣的介面.  发表于 2022-12-1 21:53
二更更二 发表于 2022-11-21 18:59
大佬,把这个非模插入块的给我一个吧,

不是不給你.我改不了.
二更更二 发表于 2022-11-25 15:11
兄弟这几天来论坛了没,把这个非模插入的给我一份啊

你是真的执著啊。问了10年?
帝都划水王 发表于 2023-5-31 10:45
你是真的执著啊。问了10年?

诚心终得回报,完美解决,哈哈
运行不了