明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lshpool

[2014] 2014cad绿色版来了

aichong 发表于 2013-4-11 10:02
2004本身就没有X64版本的。

有的................
能关联CAD文件吗
这位哥哥太强大了,顶起
安装成功了 要求输入序列号 和密匙  楼主能不能说一下是多少
lizhiqiang9801 发表于 2014-12-9 14:22
安装成功了 要求输入序列号 和密匙  楼主能不能说一下是多少

user里面有注册机呀,或者上网查查,不同的版本,密钥不同的
柳暗花明 发表于 2014-9-19 11:27
能关联CAD文件吗

可以关联文件

1.请安装USER目录下系统组件vcredist_x64.exe后再绿     │
化安装。                                           │

已经安装过了。运行vcredist_x64.exe提示 “修复,卸载,关闭”没有安装按钮了已经。(卸载重装也一样)
绿化失败

直接运行acad.exe的话,提示:
Problem loading acadres.dll resource file.
FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 2c93265ah

ver:cad 2014 x64

2.绿化后运行autocad,autocad application 已停止工作。
ver:cad 2014 x64

别的版本没测试。这真的能用么?我哪里操作出了问题么。

3.运行后弹出对话框 “未知属性”(uac已经调至最低)
ver:cad 2012 x86,cad 2011 x86

4.2008版本可以运行,(绿化时提示找不到plm.exe?好像是这个名字)
没有命令提示(补全)功能。(我不知道安装版有没有)

ver:cad 2008

wgf4242 发表于 2015-2-17 00:18
1.请安装USER目录下系统组件vcredist_x64.exe后再绿     │
化安装。                                    ...

绿化安装不成功原因汇总:
1、多数原因是缺少c++,不同版本的cad对应的c++版本也不同,况且c++分32位和64位,装错了也不行。建议去“绿色下载吧”下载“常用运行库汇总”,里面包含了所有c++和其他一些系统组件
2、没有安装microsoft.net framework,建议安装一个高版本的例如4.0的,高版本包含低版本的,低版本的cad都可以用。
3、“绿化安装.bat”文件太旧了,建议用新的绿化安装程序
4、绿化安装时出现黄色界面,绿化安装失败或者人为终止绿化安装程序
5、非管理员账户,权限不足导致安装失败
6、绿化时提示找不到plm.exe,这个不影响绿化安装,这个程序是高版本cad的一个组件,如果这个组件正在运行,会导致其他版本cad绿化安装失败,找不到说明你没有运行其他版本cad
版大辛苦了~謝謝你的分享~
lizhu 发表于 2013-4-11 21:13
2014 的32位也搞一个吧

已经做了,去下载吧,我做的32位的,也可以在64位系统中运行