明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明经快报

[LISP群(1)] 2013-05-12 明经 AutoLISP 编程(102918348) 群聊记录:polar 会不会被捕捉影响?

关闭 [复制链接]
[quanguang]云天 18:09:51
exprss tool
[夏生生][x_s_s_1]生无可恋 18:18:18
请问我用entmakex建立一个图层,然后想用entdel删除它,已确定将该图层中所有图元均删除,为何不可,谢谢解答
[ZZXXQQ] 18:19:00
删除要用命令PURGE
[夏生生][x_s_s_1]生无可恋 18:19:36
这种图元是不能删除的是吧
可否从词典中删除呢?
谢谢Z版
[q530496591][q530496591]小菜鸟 18:29:42
(vl-cmdf "rectang" (getcorner p1 " 第二点:"))
[wh89103](阿天) 18:53:31
[qqimg]oldimg/{A6D88364-B1FB-C2DF-2267-4185A7EF5580}.jpg[/qqimg]
[永不言弃]梦 19:35:13
请教一下,怎样定义pt_list,谢谢
(setq w (entsel "  选择线"))
  (setq pt_list (…………))
  (setq te (ssget "wp" pt_list filter))
[永不言弃]梦 19:36:29
我想选择多边形内的文字
[wdsheng101]东升 20:40:07
大侠们有没有遇到过这种情况,在布局里面套图框,在新建对象视口里缩放对象命令,视口里的对象对不正中啊
[LC100]建筑设计 20:41:52
捉个图看看嘛
没图没真相
[wdsheng101]东升 20:42:10
好啊
[wdsheng101]东升 20:42:56
[qqimg]oldimg/{AC6F8821-3919-25E7-4594-1F5F9007089B}.jpg[/qqimg]
[qqimg]oldimg/{12778203-39B9-07D5-6DA1-05E8D409C4E0}.jpg[/qqimg]
重发一下,这个看不清
[LC100]建筑设计 20:43:22
刚好正中啊
好象没嘛影响吧
[wdsheng101]东升 20:43:46
[qqimg]oldimg/{B2574EE7-391D-5A0B-4938-E11503AA8C0D}.jpg[/qqimg]
外面的框是视口边界
[LC100]建筑设计 20:44:14
[qqimg]oldimg/{0FBF51E3-C419-201F-2C45-A45C63E42F80}.jpg[/qqimg]
[LC100]建筑设计 20:44:45
过你一招,先全图放大,再调比例
[wdsheng101]东升 20:46:55
在布局里面好像不行啊
[LC100]建筑设计 20:47:20
当然行啦,要不你远程吧
[wdsheng101]东升 20:58:29
大侠,我这网络不好,会时不时掉线
[gamemaster]无心 21:03:34
我想问一个问题。
[gamemaster]无心 21:04:05
为什么我做的带有DCL对话框的VLX文件在别人那能用。在我这就不能显示出对话框呢?
是不是少了什么文件?
[gamemaster]无心 21:07:00
用一个安装包装的系统。一个包装的CAD。。。
[alwtyp][alwtyp] 21:07:18
什么提示?
[gamemaster]无心 21:07:30
直接退出。
[alwtyp][alwtyp] 21:07:58
意思就是还可以调出对话框来?
[gamemaster]无心 21:08:04
(if (null (new_dialog "wzid" dcl_id))
    (exit)
  )
在这里退出的。
同一个VLX文件 在别人那就可以。
[gamemaster]无心 21:09:04
或者我加载了VLX再指定DCL文件位置就可以用
[alwtyp][alwtyp] 21:09:19
这句正常啊
[gamemaster]无心 21:09:23
但是在别人的电脑上就可以
对啊
在别人那就正常的。
[alwtyp][alwtyp] 21:09:47
是不是你的WZID是指定路径折
[gamemaster]无心 21:09:51
在我的这 就非的加一个DCL文件的路径才可以。
wzid:dialog{            
label = "工具";
[alwtyp][alwtyp] 21:10:30
不是这里
[gamemaster]无心 21:11:29
里面的命令全部能用,就是不加DCL的路径的话就不显示对话框。
[alwtyp][alwtyp] 21:11:31
(load_dialog "wzid.dcl")这一句
[alwtyp][alwtyp] 21:12:07
setq dcl_id (load_dialog
[gamemaster]无心 21:12:27
(setq DCL_id (load_dialog "wzid.dcl"))
                    ;指定DCL_id的值为加载c:*.dcl        

(if (null (new_dialog "wzid" dcl_id))
    (exit)
  )                    ;若找不到DCL对话框则退出程序!
你是指的这个?
也没问题啊。
我在想是不是CAD本身的问题。
[LC100]建筑设计 21:13:07
统计块的lsp谁有。并且打块名字整理成一个表
[gamemaster]无心 21:13:15
没有。
CAD中毒?
[alwtyp][alwtyp] 21:13:48
直接用属性萃取就可以了
[alwtyp][alwtyp] 21:15:47
哪个版本的CAD?
[gamemaster]无心 21:17:30
2007的也装了 试过了
在我这台本子上就是不行。
[gamemaster]无心 21:18:29
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
加载自定义文件成功。自定义组: IMPRESSION
正在打开 AutoCAD 2007/LT 2007 格式的文件。
正在用 [simplex.shx] 替换 [KaiTi_GB2312]。
正在用 [@extfont2.shx] 替换 [romans.shx]。
正在用 [@extfont2.shx] 替换 [hztxt_e.shx]。
正在用 [simplex.shx] 替换 [KaiTi_GB2312]。
正在用 [@extfont2.shx] 替换 [jrs.shx]。
正在用 [simplex.shx] 替换 [FangSong_GB2312]。
正在重生成模型。
加载建模 DLL。
命令: ; 错误: 函数被取消
AutoCAD 菜单实用程序已加载。; 错误: 函数被取消
; 错误: 函数被取消
*取消*
Autodesk DWG。  此文件上次由 Autodesk 应用程序或 Autodesk 许可的应用程序保存,是可靠的 DWG。
命令: _RIBBON
命令: COMMANDLINE
[gamemaster]无心 21:18:59
这是打开一个CAD文件出现的提示
命令: rt
欢迎使用对话框!
; 错误: quit / exit abort
这是用命令出现的提示。
[gamemaster]无心 21:20:05
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
加载自定义文件成功。自定义组: IMPRESSION
正在重生成模型。
命令: ; 错误: 函数被取消
AutoCAD 菜单实用程序已加载。; 错误: 函数被取消
命令: *取消*
命令: _RIBBON
命令: COMMANDLINE
[alwtyp][alwtyp] 21:20:17
你用IDE的调试看一下,是哪句话出问题
[gamemaster]无心 21:20:44
如果不用 ESC 取消的话CAD就自己关掉了
[alwtyp][alwtyp] 21:20:47
是什么函数被取消了
[gamemaster]无心 21:20:53
应该不是程序的问题。
是CAD本身的问题。唉
不行的话我再重新装系统了
[alwtyp][alwtyp] 21:21:18
你不是和别人用的CAD是一个样的吗?
或是你的支持路径没设好?
[ZZXXQQ] 21:21:54
中毒了
[gamemaster]无心 21:22:26
Z版,有什么方法解决吗?
[gamemaster]无心 21:23:15
我用的这些杀毒软件都不行啊
[ZZXXQQ] 21:24:39
查下加载了什么东东
[gamemaster]无心 21:25:46
[qqimg]oldimg/{35727A8A-F6F7-5F4C-3672-A0F8C5DA6BF3}.jpg[/qqimg]
空的。什么都没加载。
[alwtyp][alwtyp] 21:26:50
[qqimg]oldimg/{B73166DB-5177-54BF-0BCC-52BEE74E10AF}.jpg[/qqimg]我是说这个
[gamemaster]无心 21:27:37
在另外的电脑上直接AP VLX没问题的。
[alwtyp][alwtyp] 21:29:13
用IDE的调试功能看看能不能找出问题
[gamemaster]无心 21:29:41
这个程序在另外正常的电脑上完全没问题。
[alwtyp][alwtyp] 21:30:13
那就在你的电脑上调试
[gamemaster]无心 21:30:23
[gamemaster]无心 21:31:12
[qqimg]oldimg/{3E8ECFD9-1F64-671D-966C-9D9F252651A7}.jpg[/qqimg]
这些都是毒?
[alwtyp][alwtyp] 21:32:30
通常来说,如果不是你放的,那就是毒
[gamemaster]无心 21:33:09
有没有彻底专杀工具的?
[alwtyp][alwtyp] 21:34:18
论坛上好像有,不过没用过
[gamemaster]无心 21:34:37
我们这经常收外来图纸。。
中毒机会大大的有。
[gamemaster]无心 21:36:50
这个不错。呵呵