明经CAD社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yaokui25

[已解答] 有看不懂的地方,请老大帮忙翻译一下

是不是这个原因,首先我加载实验了一下,已经写入注册表了
所以必须上除掉,在实验对吧?嘿嘿~
yaokui25 发表于 2013-5-16 16:28
(setq my_da (- (+ (* 30 yn) dn) (+ (* 30 yo) do) ) )
上面这段是计算时间差的对吧,得出来的结果是多 ...

90天都过期了,你改成30 45 60还不是一样过期!
你可以改成180天!
Lisper 发表于 2013-5-16 16:48
90天都过期了,你改成30 45 60还不是一样过期!
你可以改成180天!

谢谢回复,我好像明白了
因为我以90天为期限试验了一下,所以在这之前删除注册表
问题已经解决了吧。这只是一个简单的时间限制程序。
你的基本LISP知识需要多多学习,因为这段代码是最简单的限制程序。
原理是判断注册表相应位置有没有保存第一次使用的时间,如果没有保存,则将时间写入到注册表。并且在每次使用时,先读取这个时间,与当前时间比较,如果当前时间减去保存的时间的天数超过了设定的天数,则说明已经超过期限,程序直接退出,如果不在期限,则继续运行。
mccad 发表于 2013-5-18 14:04
问题已经解决了吧。这只是一个简单的时间限制程序。
你的基本LISP知识需要多多学习,因为这段代码是最简单 ...

谢谢明总,嘿嘿~我懂了
我一定会加强学习的